Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Nouveautés

Pitta di pane pizza in doppia cottura (forno a legna e forno elettrico) da gustare come sfizio prima della pizza

Ingredienti: Provola affumicata, Porchetta d'Ariccia, Patate al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata, Caciocavallo Silano Dop e Rosmarino;

Immagine voce
Le plus choisi

Pitta A TRUPIANA (da condividere 2/3)

Pitta di pane pizza in doppia cottura (forno a legna e forno elettrico) da gustare come sfizio prima della pizza

Ingredienti: Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte locale, Ndujia di Spilinga, Cipolla rossa di Tropea caramellata IGP, crema di stracciatella, Filetti di peperoncino e origano locale;

Immagine voce

Pitta CHI FORMAGGI (da condividere 2/3)

Pitta di pane pizza in doppia cottura (forno a legna e forno elettrico) da gustare come sfizio prima della pizza

Ingredienti: Gorgonzola di Bufala DOP, Provola affumicata locale Fattorie della Piana, Bufala Campana DOP, Ricotta salata affumicata Fattorie della Piana, Grana Padano DOP e Miele D'Acacia

Laissez-nous un avis

Êtes-vous satisfait ?

4.91 sur 5 - 1019 avis
Avis envoyé. Merci !