PIZZE GOURMET
PARIGI
€ 11.00
crema di zucca, ricotta di pecora alla nduja calabrese IGP, salsiccia a punta di coltello, amaretti, fior di latte dei monti lattari, basilico, olio EVO.
ROMA
€ 10.00
crema di pecorino sardo, provola dei monti lattari, fonduta di grana padano, pepe nero, tarallo napoletano, olio EVO, basilico.
NAPOLI
€ 10.00
crema di melanzane a funghetto, battuta di fassona, ricotta di pecora al basilico, chips di melanzane, provola affumicata, olio EVO, basilico.
DUBLINO
€ 10.00
crema di piselli doppia consistenza greca, fonduta di grana padano, pancetta magra, cipolla croccante, provola affumicata, basilico, olio EVO.
CRACOVIA
€ 10.00
provola affumicata, porchetta di Ariccia IGP, chips di patate, fonduta di grana padano, basilico, olio EVO.
ATENE
€ 10.00
crema di pistacchio siciliano, provola affumicata, mortadella di Bologna, granella di pistacchio di bronte, olio EVO, basilico.
MADRID
€ 10.00
crema di pomodori arrostiti, pomodorini gialli semi dry, pomodorini rissi semi dry, stracciatella campana, basilico cristallizzato, olio EVO.
MONTREAL
€ 10.00
crema di noci, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, provola affumicata, basilico, olio EVO.
GENOVA
€ 9.00
pesto di basilico, crema di ricotta, pomodorini datterino, provola affumicata, basilico, olio EVO.
STOCCOLMA
€ 12.00
focaccia con stracciatella, pomodorini gialli semi dry, rucola, alici del mar cantabrico, olio EVO, basilico.
S. PIO. X
€ 12.00
base della pizza cotta in 3 fasi (fritta, vapore, forno) con datterino passato in padella a bassa temperatura, olio EVO, basilico, fior di latte dei monti lattari, grana grattugiata, pepe nero.
OSLO
€ 12.00
base focaccia, all' uscita pomodorini semi dry, salmone affumicato norvegese, rucola selvatica, stracciatella dop , zeste di limone, olio EVO, basilico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?