Logo
Recensione inviata. Grazie!

PARIGI

€ 11.00

crema di zucca, ricotta di pecora alla nduja calabrese IGP, salsiccia a punta di coltello, amaretti, fior di latte dei monti lattari, basilico, olio EVO.

ROMA

€ 10.00

crema di pecorino sardo, provola dei monti lattari, fonduta di grana padano, pepe nero, tarallo napoletano, olio EVO, basilico.

NAPOLI

€ 10.00

crema di melanzane a funghetto, battuta di fassona, ricotta di pecora al basilico, chips di melanzane, provola affumicata, olio EVO, basilico.

DUBLINO

€ 10.00

crema di piselli doppia consistenza greca, fonduta di grana padano, pancetta magra, cipolla croccante, provola affumicata, basilico, olio EVO.

CRACOVIA

€ 10.00

provola affumicata, porchetta di Ariccia IGP, chips di patate, fonduta di grana padano, basilico, olio EVO.

ATENE

€ 10.00

crema di pistacchio siciliano, provola affumicata, mortadella di Bologna, granella di pistacchio di bronte, olio EVO, basilico.

MADRID

€ 10.00

crema di pomodori arrostiti, pomodorini gialli semi dry, pomodorini rissi semi dry, stracciatella campana, basilico cristallizzato, olio EVO.

MONTREAL

€ 10.00

crema di noci, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, provola affumicata, basilico, olio EVO.

GENOVA

€ 9.00

pesto di basilico, crema di ricotta, pomodorini datterino, provola affumicata, basilico, olio EVO.

STOCCOLMA

€ 12.00

focaccia con stracciatella, pomodorini gialli semi dry, rucola, alici del mar cantabrico, olio EVO, basilico.

S. PIO. X

€ 12.00

base della pizza cotta in 3 fasi (fritta, vapore, forno) con datterino passato in padella a bassa temperatura, olio EVO, basilico, fior di latte dei monti lattari, grana grattugiata, pepe nero.

OSLO

€ 12.00

base focaccia, all' uscita pomodorini semi dry, salmone affumicato norvegese, rucola selvatica, stracciatella dop , zeste di limone, olio EVO, basilico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online