Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Salerno

€ 13.00

Pomodorini rossi del Piennolo (tipici campani) , funghi misti con porcini, salsiccia campana , provola

Consigliato dallo Chef

Vesuvio

€ 13.50

pomodoro, fiordilatte, polpette, grana padano, stracciatella

Ligure

€ 13.50

pesto di basilico, fiordilatte, pomodorini, pinoli, grana padano, olive taggiasche, mozzarella di bufala

Prodotto Vegetariano

Ariccia

€ 13.00

fiordilatte, porchetta, patate, formaggio gorgonzola, funghi misti conporcini

Mamma mia

€ 12.00

Fiordilatte, salamino piccante campano, Grana padano, peperoni, pomodorini rossi, bufala

Parma

€ 11.00

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, Grana padano