Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Sottobosco

3° classificata pizza in pala Campionato Mondiale Parma 2022 (crema di porcini, mozzarella fior di latte, guanciale croccante, porcini freschi, pomodorini gialli, spuma di porcini al rosmarino, tartufo fresco, finocchiella selvatica)

Lo chef consiglia vino: Montepulciano Pathernus

Immagine voce

In Alto Mare

Pomodoro, Crudo di gamberi, Pesto di basilico, Crema di Stracciatella, Fili di Peperoncino, Basilico Fresco, Scorza di Lime

Lo chef consiglia vino: rosato kalema(puglia)

Porchettata

Mozzarella fior di Latte, Porchetta, Stracciatella, Rosmarino

Lo chef consiglia vino: Riesling Filare 52

Abruzzese

Mozzarella Fior di Latte - Pecora alla Cottora - Cipolla al Montepulciano - Cremoso di Pecorino - Pomodorini Gialli - Fili di Peperoncino - Rosmarino Fresco

Lo chef consiglia vino: Cerasuolo Patehernus

Immagine voce

Pregiata

Mozzarella - Rucola - Carpaccio di Manzo - Mayo al Tartufo - Tartufo Fresco - Pomodorini Rossi

Lo chef consiglia vino: Barbera Colombera (Piemonte)

Immagine voce

Fondue Pizzateca

Mozzarella Fior di Latte - Porcini Freschi - Fondue di Formaggi - Pancetta Arrotolata - Cipolla Caramellata

Lo chef consiglia vino: Rosso Lagrein (Alto Adige)

Immagine voce

Colonnata

Mozzarella - Lardo di Colonnata - Crema di pecorino - Noci Tritate

Lo chef consiglia vino: Theo o Original

Immagine voce

Tirolese

Mozzarella - Speck - Patate Saltate - Ricotta Affumicata

Lo chef consiglia vino: Pino Bianco (Alto Adige)

Immagine voce

Bios

Mozzarella - Datterino Giallo - Datterino Rosso - Pinoli Tostati - Pesto di basilico fresco

Immagine voce

Carbonara

Crema di uovo pastorizzato al tartufo e pecorino - Guanciale - Scaglie di pecorino - Tartufo fresco - Tuorlo disidratato

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?