Secondi piatti
Galletto al forno limone e erbette
€ 16.00
Panzanella di baccalà
€ 17.00
Insalata di lesso
€ 13.00
Lesso di manzo servito freddo con patate, fagiolini, pomodoro e cipolla
Carpaccio di manzo affumicato
€ 13.00
Bresaola di manzo affumicata e rucola condita con olio, sale e limone
Coniglio alla cacciatora
€ 14.00
Coniglio cotto con vino bianco, aceto, agio, olio, alici, salvia e rosmarino
Polpette al sugo con grana
€ 14.00
Polpette di carne mista di manzo e maiale, mortadella, pane, uovo, grana padano e senape, cotte con sugo di pomodoro e servite con spolverata di grana padano
Polpette al vino, cicoria ripassata e crema di patate
€ 14.00
Polpette di carne mista di manzo e maiale, mortadella, pane, uovo, grana padano e senape, servite con sugo di carne in bianco, crema di patate (patate, olio e sale) e cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino
Trippa alla romana
€ 12.00
Trippa bovina cotta in sugo di carne con pancetta, sedano, carote, cipolle, pepe e chiodi di garofano, servita con pecorino e menta romana
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?