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Gli impasti vengono preparati con farine di mulino Vigevano con germe di grano con il procedimento dell’impasto diretto, una idratazione del 75%, la lievitazione dura 24 ore, la pizza viene cotta per 6 minuti a 285 gradi in un forno serie S di “Moretti forni “ad alta tecnologia. Questo procedimento crea una pizza con alveoli molto evidenti ed una base croccante e facilmente digeribile.

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Per realizzare i pomodori confit, tagliamo a metà i pomodori Datterini, li passiamo in forno con erbe, sale e una lacrima di zucchero di canna per circa 120 minuti a 90 gradi.

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Gli ingredienti delle pizze, tranne i pomodori confit vengono aggiunti a freddo dopo avere estratto dal forno la pizza.

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Pizza marinara

pomodorini confit, aglio

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Pizza Margherita

con pomodorini confit e burrata a freddo

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Pizza con crudo di Parma

Crudo di Parma 18 mesi e pomodorini confit, burrata e foglie di cappero a freddo

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Pizza Acciughe

Acciughe del cantabrico, pomodorini confit, burrata , puntarelle di cicoria a freddo

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Pizza Vegetariana

Pomodorini confit, verdure alla griglia burrata a freddo

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Pizza con prosciutto alle erbe montane cotto alla brace

Prosciutto cotto alle erbe montane, cotto alla brace con funghi finferle songino e burrata a freddo

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Pizza Bianca

Passato di zucca, porri, melanzane e radicchio spadellati

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