Le PIZZE dal Lunedi al Venerdi da 10,00 a 12,00 €uro
Gli impasti vengono preparati con farine di mulino Vigevano con germe di grano con il procedimento dell’impasto diretto, una idratazione del 75%, la lievitazione dura 24 ore, la pizza viene cotta per 6 minuti a 285 gradi in un forno serie S di “Moretti forni “ad alta tecnologia. Questo procedimento crea una pizza con alveoli molto evidenti ed una base croccante e facilmente digeribile.
Per realizzare i pomodori confit, tagliamo a metà i pomodori Datterini, li passiamo in forno con erbe, sale e una lacrima di zucchero di canna per circa 120 minuti a 90 gradi.
Gli ingredienti delle pizze, tranne i pomodori confit vengono aggiunti a freddo dopo avere estratto dal forno la pizza.
Pizza con crudo di Parma
Crudo di Parma 18 mesi e pomodorini confit, burrata e foglie di cappero a freddo
Pizza Acciughe
Acciughe del cantabrico, pomodorini confit, burrata , puntarelle di cicoria a freddo
Pizza con prosciutto alle erbe montane cotto alla brace
Prosciutto cotto alle erbe montane, cotto alla brace con funghi finferle songino e burrata a freddo
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