Primi terra
Trofie al pesto genovese dop
€ 14.00
Pasta fresca regionale servita con pesto alla genovese dop
Ravioli di boraggine al "tocco"
€ 14.00
Ravioli ripieni di ricotta e boraggini con un sugo tipico a base di manzo, pomodoro, pinoli e erbe
Ingredienti
Pasta: Farina di grano tenero, semola di grano duro, acqua, sale.
Ripieno: Ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale, acido citrico), boraggine, pane grattato (farina di grano tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), formaggio(latte, sale, caglio), Grana Padano(Latte, sale, caglio, conservante: lisozoma da uovo, antiagglomerante: E460), UOVA pastorizzate, sale, aglio, maggiorana, noce moscata.
Condimento: Manzo, polpa di pomodoro(pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), carota, sedano, cipolla, aglio, vino rosso, alloro, rosmarino, timo, sale, pepe
Pansotti in salsa di noci
€ 14.00
Tortelloni regionali con una crema di latte e noci
Pasta: Farina di grano tenero, semola di grano duro, acqua, sale.
Ripieno: Ricotta, spinaci, pane grattato (farina di grano tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), formaggio,Grana Padano,UOVA pastorizzate, sale, aglio, maggiorana, noce moscata.
Condimento: Crema di latte, noci, sale, maggiorana
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?