Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Spergola C.S.C DOP "Ca Duchi" Az. Agr. Reggiana

€ 14.00

75 cl

Frutto di una sapiente vinificazione di uve Spergola, proveniente dalla selezione di vitigni tramandati dalle vecchie generazioni. Si presenta con un bel colore giallo paglierino e con un profumo caratterizzato da note agrumate. Al gusto risulta fresco e di buona struttura.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Trento DOC Brut "Siris" Cantina Gaierhof

€ 30.00

75 cl

100% Chardonnay, Metodo Classico. 36 mesi sui lieviti. Colore giallo brillante con riflessi verdolini. Profumo intenso, fresco con note fruttate di mela Golden e fiori di campo con un elegante e delicata nota di lievito e frutta secca. Sapore fresco, fragrante, secco, armonico e vellutato. Perlage estremamente fine e persistente. Alla pressatura soffice delle uve intere, segue la decantazione statica a freddo dei mosti, che vengono avviati alla fermentazione in acciaio a 16 gradi, con lieviti selezionati, per una durata di circa 10 giorni. La fase di affinamento su lievito si protrae fino alla primavera successiva, poi la base spumante viene preparata per l’imbottigliamento e vengono nuovamente aggiunti lieviti selezionati per la presa di spuma, secondo il tradizionale metodo classico, nel rispetto del disciplinare Trento Doc.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Trento Doc Brut Rosè "Siris" Cantina Gaierhof

€ 30.00

75 cl

40% Chardonnay 60% Pinot Nero raccolte a mano da vigneti di alta collina a Sorni, Pressano di Lavis e in Alta Val di Cembra, dai 400 m ai 750 m slm. 36 mesi sui lieviti. Profumo intenso e complesso, con golose note fruttate di piccoli frutti rossi, ribes e mora, con un elegante e delicata nota fresca. Sapore ricco, sapido, armonico e ben equilibrato. Perlage fine e persistente.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Trento DOC Brut 2021 Millesimato Madonna delle Vittorie

€ 32.00

75 cl

100% chardonnay per questo Trento DOC vinificato in acciaio inox a temperatura controllata. Le uve provengono dai migliori vigneti di Arco e Nago-Torbole, dove il clima mite e ventilato, le escursioni termiche e il terreno fertile favoriscono una materia prima di alta qualità. Dopo la prima fermentazione il vino viene imbottigliato sui lieviti, dove riposa per circa 36 mesi prima della sboccatura. Fine, elegante e persistente, questo Spumante Millesimato si distingue per freschezza, agilità e bevibilità.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Champagne Blanc de Blanc Extra Brut Henriet-Bazin 2019

€ 60.00

75 cl

Al termine della pressatura soffice, si procede alla fermentazione per la creazione dei vini base. Una volta realizzato l’assemblaggio finale, la seconda fermentazione si svolge in bottiglia. Nel calice ha un colore giallo paglierino chiaro, con leggeri riflessi verdolini. Il perlage è fine e continuo. Al naso ricorda profumi di fiori bianchi, aromi di agrumi, frutta a polpa bianca e sentori di crosta di pane. Il sorso è vivace e dinamico, con un centro bocca cremoso e delicato. Il finale è molto fresco, con una piacevole chiusura sapida.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 174 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine