Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Alpino fuso su letto di melanzane marinate all’aceto balsamico e pomodorini al basilico

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

Cozze alla Tarantina con crostini all’olio

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

Carpaccio di Angus affumicato con radicchio, mele, olio al lime e scaglie di Parmigiano

€ 14.00

Aggiungi all'Ordine

Insalata di mare

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

Tartar di gambero con crema di piselli e burrata

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

Selezione di salumi, gnocco fritto, tigelline e giardiniera fatta in casa

€ 16.00

(aggiunta di squacquerone euro 2,50)
(aggiunta di mozzarelline di bufala euro 2,50)
(marmellata di amarene brusche euro 2,50)
(ripasso di gnocco e tigelle euro 0,50 al pezzo)

Aggiungi all'Ordine

Fantasia di mare

€ 17.00

Capasanta gratinata;
Tartar di gambero con crema di piselli e burrata;
Bocconcini di baccalà con tropea, pomodorini e olive taggiasche.

Aggiungi all'Ordine

Culatello DOP del “Podere Cadassa” e sformatino di Parmigiano 36 mesi

€ 19.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?