Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliere di Salumi e Formaggi del Cilento

€ 16.00

L'oste consiglia...

€ 11.00

TRIS DI PRODOTTI DELL'ORTO

Prodotto Vegetariano

Tris di Fritti Artigianali

€ 10.00

Pizzetta fritta cilentana con sugo e cacioricotta, polpette di patate e frittatina di pasta con prosciutto e piselli.

Baccala fritto con scarola e olive

€ 14.00

Filetti di baccalà fritto con scarola saltata e olive taggiasche

Provola affumicata (Agerola) alla Piastra con funghi porcini

€ 10.00

Ravioli Cilentani

€ 13.00

Ravioli fatti a mano ripieni di ricotta di mucca conditi con sugo di pomodoro semplice (si consiglia del formaggio caprino grattugiato sopra).

Ravioli fatti a mano con burro, salvia e nocciole

€ 13.00

Ravioli con ripieno di ricotta di bufala, saltati in padella con burro salvia e noci

Maccheroncelli con calamarelle, pesto di mandorle, limone e finocchietto selvatico

€ 16.00

Linguine alla genovese di baccalà

€ 14.00

Zuppa di totanetti con ceci valle dell'Alento

€ 18.00

Bistecca di Vitello ( porz. da400/450 gr.)

€ 24.00

Scaloppina di vitello ai funghi porcini

€ 14.00

Salsiccia alla griglia con provola affumicata

€ 12.00

Salsiccia con broccoli

€ 12.00

Salsiccia di maiale saltata in padella con cime di rapa

Dolci della casa

Caprese € 4.00
Cannoli € 4.00
Pastorelle € 4.00