Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

HENDRICK'S NEPTUNIA

€ 12.00

Perfect serve: Lime and Fever Tree Indian

KI NO BI

€ 15.00

Il processo di preparazione del Gin nasce da un raffinato alcol ottenuto dal riso, secondo le più antiche tradizioni giapponesi, che derivano dalla secolare esperienza nella produzione del saké. Segue una lenta e paziente fase d’infusione e macerazione delle botaniche, in modo da poter estrarre tutti i preziosi aromi di erbe, radici, piante e bacche.

ADAMVS

€ 15.00

Selezione di ben 18 botaniche tra cui spiccano: uve utilizzate per vino Bairrada, ibisco, ginepro, arancia, limone, cannella, zenzero, cardamomo, salvia e altri ingredienti segreti, come da consuetudine di tutte le distillerie, che celano con discrezione tra le loro mura le ricette originali delle loro creazioni.

NORDES

€ 12.00

Il Nordés Gin nasce da un processo produttivo peculiare. La base alcolica iniziale è infatti rappresentata da un distillato di vino Albariño, uva tradizionalmente coltivata in Galizia, in cui vengono lasciati in infusione diversi ingredienti. Oltre al ginepro, largo spazio viene dedicato alle spezie galiziane come la salvia, la menta, l’alloro, il cardamomo e lo zenzero.

Immagine voce

MALFY (POMPELMO ROSA - LIMONE - ARANCIA)

€ 12.00

Perfect serve: Fever tree Indian

Immagine voce

HENDRICK'S FLORA ADORA

€ 12.00

Perfect serve: cucumber and Fever Tree Indian

Immagine voce

HENDRICK'S

€ 12.00

Perfect serve: Fever Tree Indian

Immagine voce

GIN MARE

€ 12.00

Perfect serve: Fever Tree Mediterranean

Immagine voce

GIN MARE CAPRI

€ 14.00

Perfect serve: Fever Tree Mediterranean

Immagine voce

ENGINE GIN

€ 12.00

Perfect serve: Fever Tree Indian

Immagine voce

SAIGON BAIGUR

€ 14.00

Frutto di una selezione delle migliori botaniche del Vietnam e di bacche di ginepro macedoni, il Premium Dry Gin Saigon Baigur si presenta come uno spirito fresco, audace e innovativo.

Immagine voce

AKORI

€ 14.00

Di chiara ispirazione giapponese, il Premium Gin “Akori” viene aromatizzato con esotici elementi botanici, risultando fruttato e citrico, affascinante e sensuale. È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi.

Immagine voce

ELEPHANT

€ 12.00

Il 15% dei ricavati dalle vendite di Elephant Gin viene devoluto per la salvaguardia degli elefanti.
La miscela unica di 14 erbe e spezie include rari ingredienti africani e mele fresche che donano un profilo caratteristico al sapore del gin. Ci sono, ad esempio, i sentori agrumati del Baobab, la straordinaria pianta del Buchu, che al palato ricorda il ribes nero, e l'artemisia africana, con il suo distinto aroma floreale

Immagine voce

CITADELLE - GIN DE FRANCE

€ 12.00

Gli ingredienti chiave includono ginepro francese, viola, coriandolo dal Marocco, mandorle e scorza di limone agrodolce dalla Spagna, la buccia di arance messicane, angelica dalla Germania settentrionale, cardamomo dall’India, corteccia di cassia dall'Indocina, cannella dallo Sri Lanka, la liquirizia cinese, il sapore piccante dei grani del paradiso dall'Africa occidentale, pepe cubebe da Java, cumino olandese, anice francese, noce moscata e finocchio. Infine la radice di iris italiano.

Immagine voce

ROKU GIN

€ 12.00

All'interno di ogni bottiglia di Roku Gin, ci sono sei botaniche molto speciali che provengono dal Giappone. Queste rappresentano l'impegno di Suntory di utilizzare solo i migliori ingredienti raccolti dalle migliori aree di coltivazione in Giappone. Ogni aspetto di Roku Gin è realizzato da artigiani giapponesi con una tradizione secolare di meticolosa attenzione ai dettagli.

Immagine voce

PORTOFINO DRY GIN

€ 14.00

Prodotto in un’antica distilleria italiana, il Dry Gin Portofino è composto da 21 tra bacche e botaniche diverse, selezionate con cura: limone, ginepro, lavanda, rosmarino, maggiorana, salvia, iris e rosa, uniti ad altri ingredienti dell’area di Portofino.

Immagine voce

WHITLEY NEILL ORIGINAL

€ 12.00

Le botaniche accuratamente selezionate, tra le quali spiccano il baobab e l’uva spina, vengono lasciate macerare in alcol di cereali la notte prima della distillazione, effettuata in piccoli lotti in un antico pot still in rame. Il risultato è un gin tipicamente liscio, leggero e agrumato, più morbido e rotondo rispetto ai gin tradizionali. È un gin che arriva direttamente dal continente nero con tutti i suoi meravigliosi sentori esotici.

Immagine voce

GIN MONKEY 47 - SCHWARZWALD DRY GIN

€ 14.00

Il Monkey 47, con i suoi 47° alcolici, è composto da 47 ingredienti tra cui cassia, ibisco, gelsomino, bergamotto, mirtillo, verbena, sambuco, abete rosso e altro ancora.

Immagine voce

TANQUERAY

€ 8.00

Immagine voce

LONDON DRY GIN - BOMBAY SAPPHIRE

€ 8.00

Immagine voce

STAR OF BOMBAY - BOMBAY SAPPHIRE

€ 10.00

Perfect serve: Fever Tree Indian

Immagine voce

CODEX 01 GIN

€ 10.00

Perfect serve: Fever Tree Indian

Immagine voce

LONDON DRY GIN - BULLDOG

€ 8.00

Perfect serve: Fever Tree Indian

Immagine voce

GORDON'S PINK

€ 8.00

Perfect serve: Fever tree Indian

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 46 recensioni
Recensione inviata. Grazie!