Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Le foto sono puramente indicative

Si prega la gentile clientela di comunicare in anticipo il metodo di pagamento per motivi di organizzazione interna.
I prezzi sono comprensivi di servizio al tavolo.

Immagine categoria

Caffetteria

Immagine categoria

Succhi di Frutta & Spremute

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

Monster Energy

Immagine categoria

AriZona

Immagine categoria

Birra alla Spina

Immagine categoria

Birra in Bottiglia

Immagine categoria

Aperitivi & Drink

Immagine categoria

Superalcolici

Immagine categoria

Vino & Prosecco

Immagine categoria

Granite

Vari gusti 2 €

Immagine categoria

Dolce & Salato

Cornetti - Snack - Stuzzicheria

Contatti

Instagram: O' murzill
Facebook: O'Murzill
Email: [email protected]
Whatsapp: (+39) 3358418011 / (+39) 3895805152
Si effettuano spedizioni in tutto il mondo.
Per maggiori informazioni chiedi al nostro staff o contattaci.

“ALLEGATO II“ – Sostanze o prodotti che provocano allergie e intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cerali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico e di origine agricola.”

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparatidi vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzatacome chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tacofenoli misti naturali (E306) , tacofenolo D-alfa naturale, tacofenolo acetato d-alfa naturale, tacofenolo succinato D-alfa naturalea base di soia;
c) etere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico a origine agricola
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macalamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazionedi distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. “Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.“

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(*) E i prodotti derivati in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di livello di allergenicità valutata dall’autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

NOTA: Il personale di sala è a vostra disposizione per ulteriori informazioni.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.7 su 5 - 10 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine