Logo
Recensione inviata. Grazie!

DECISA

€ 9.00

Fiordilatte, crema di cipolla rossa di Tropea, salame milano dolce, Nduja, fonduta di cheddar

POR"KISS"

€ 9.00

Fiordilatte, pulled pork, rucola, pomodorini ciliegini, fonduta di cheddar

ESAGERATA

€ 9.00

Provola affumicata fresca, pulled pork, patatine dippers, fonduta di cacio e pepe

CENERENTOLA

€ 9.00

Fiordilatte, crema di zucca, speck, gorgonzola e olive nere infornate

DOLCE E SALATA

€ 12.00

Provola affumicata fresca, crema di zucca, pancetta arrotolata, burratina e tartufo nero a lamelle

NERULUM

€ 10.00

FIORDILATTE, PANCETTA ARROTOLATA LUCANA, FONDUTA DI SCAMORZA AFF. PEPERONE CRUSCO DI SENISE IGP, MOLLICA DI PANE FRITTA

RIONEGRO

€ 10.00

FIORDILATTE, FILETTI DI TONNO DI CETARA, RUCOLA, PIENNOLO GIALLO, OLIVE INFORNATE E OLIO E. V. O.

TRAMONTO

€ 9.00

FIORDILATTE, SPECK ALTO ADIGE IN COTTURA, NOCI TOSTATE , PECORINO A SCAGLIE E BASILICO

IN FONDO AL MARE

€ 11.00

CREMA DI MELANZANE, MOLLICA TOSTATA, GAMBERONI SCOTTATI, CIUFFI DI RICOTTA LOCALE, PESTO DI BASILICO E OLIO E. V. O.

CREPUSCOLO

€ 9.00

PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, CREMA DI MELANZANE, MORTADELLA IN COTTURA, OLIVE NERE INFORNATE E BASILICO

L'ORO DEL PORTO

€ 9.00

PASSATA DI PIENNOLO GIALLO, STRACCIATELLA, FILETTI DI ALICI DI CETARA, POMODORINI ROSSI, AGLIO, ORIGANO E OLIO E. V. O.

SINFONIA DEL MARE

€ 12.00

FIORDILATTE, GAMBERONI SCOTTATI, ZUCCHINE FRITTE, STRACCIATELLA, POMODORINI ESSICCATI E OLIO E. V. O.

ORO NERO

€ 10.00

FIORDILATTE, CREMA DI MELENZANE, PROSCIUTTO COTTO DI PRAGA E TARTUFO A LAMELLE

METÀ CALZONE METÀ PIZZA

€ 8.50

CALZONE: CON FIOR DI LATTE, MELANZANE A FUNGHETTO, NDUJA
PIZZA: FIOR DI LATTE, MIX DI POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE, SCAGLIE DI CACIORICOTTA SALATA

CAPRESE A MODO MIO

€ 7.50

BASE FOCACCIA, BUFALA CAMPANA A FETTE, FIOCCHI DI POMODORO, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO E.V.O E BASILICO

GIADA

€ 9.00

CREMA DI ZUCCHINE, FIORDILATTE,
PIENNOLO GIALLO, CIUFFETTI DI RICOTTA LOCALE, MANDORLE TOSTATE, CORALLI DI PARMIGIANO REGGIANO E OLIO E.V.O

VEGANA

€ 9.00

VELLUTATA DI FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA, PATATE AL FORNO AROMATIZZATE, PIENNOLO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, PEPERONE CRUSCO DI SENISE IGP E OLIO E.V.O

TERRONA

€ 8.50

PASSATA DI PIENNOLO GIALLO, FIORDILATTE, NDUJA CALABRIA, TARALLO, OLIVE TAGGIASCHE E OLIO E.V.O.

TROPEA

€ 12.00

CREMA DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, FILETTI DI TONNO DI CETARA, BURRATA E CIPOLLA CROCCANTE

BUFALINA 2.0

€ 10.00

POMODORO S.MARZANO, POMODORINI CILIEGINI ROSSI, PIENNOLO GIALLO, BUFALA CAMPANA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA , RUCOLA E OLIO E.V.O

ARICCIA

€ 9.00

PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, PORCHETTA, PATATE AROMATIZZATE AL FORNO, FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI E OLIO E.V.O

NERANO

€ 8.00

FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCHINE, ZUCCHINE FRITTE, PROVOLONE , OLIO EVO

CARRETTIERA

€ 9.00

FIORDILATTE, VELLUTATA DI FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA, SALSICCIA FRESCA LUCANA, PROVOLONE , OLIO EVO

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online