Pizze speciali
DECISA
€ 9.00
Fiordilatte, crema di cipolla rossa di Tropea, salame milano dolce, Nduja, fonduta di cheddar
POR"KISS"
€ 9.00
Fiordilatte, pulled pork, rucola, pomodorini ciliegini, fonduta di cheddar
ESAGERATA
€ 9.00
Provola affumicata fresca, pulled pork, patatine dippers, fonduta di cacio e pepe
CENERENTOLA
€ 9.00
Fiordilatte, crema di zucca, speck, gorgonzola e olive nere infornate
DOLCE E SALATA
€ 12.00
Provola affumicata fresca, crema di zucca, pancetta arrotolata, burratina e tartufo nero a lamelle
NERULUM
€ 10.00
FIORDILATTE, PANCETTA ARROTOLATA LUCANA, FONDUTA DI SCAMORZA AFF. PEPERONE CRUSCO DI SENISE IGP, MOLLICA DI PANE FRITTA
RIONEGRO
€ 10.00
FIORDILATTE, FILETTI DI TONNO DI CETARA, RUCOLA, PIENNOLO GIALLO, OLIVE INFORNATE E OLIO E. V. O.
TRAMONTO
€ 9.00
FIORDILATTE, SPECK ALTO ADIGE IN COTTURA, NOCI TOSTATE , PECORINO A SCAGLIE E BASILICO
IN FONDO AL MARE
€ 11.00
CREMA DI MELANZANE, MOLLICA TOSTATA, GAMBERONI SCOTTATI, CIUFFI DI RICOTTA LOCALE, PESTO DI BASILICO E OLIO E. V. O.
CREPUSCOLO
€ 9.00
PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, CREMA DI MELANZANE, MORTADELLA IN COTTURA, OLIVE NERE INFORNATE E BASILICO
L'ORO DEL PORTO
€ 9.00
PASSATA DI PIENNOLO GIALLO, STRACCIATELLA, FILETTI DI ALICI DI CETARA, POMODORINI ROSSI, AGLIO, ORIGANO E OLIO E. V. O.
SINFONIA DEL MARE
€ 12.00
FIORDILATTE, GAMBERONI SCOTTATI, ZUCCHINE FRITTE, STRACCIATELLA, POMODORINI ESSICCATI E OLIO E. V. O.
ORO NERO
€ 10.00
FIORDILATTE, CREMA DI MELENZANE, PROSCIUTTO COTTO DI PRAGA E TARTUFO A LAMELLE
METÀ CALZONE METÀ PIZZA
€ 8.50
CALZONE: CON FIOR DI LATTE, MELANZANE A FUNGHETTO, NDUJA
PIZZA: FIOR DI LATTE, MIX DI POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE, SCAGLIE DI CACIORICOTTA SALATA
CAPRESE A MODO MIO
€ 7.50
BASE FOCACCIA, BUFALA CAMPANA A FETTE, FIOCCHI DI POMODORO, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO E.V.O E BASILICO
GIADA
€ 9.00
CREMA DI ZUCCHINE, FIORDILATTE,
PIENNOLO GIALLO, CIUFFETTI DI RICOTTA LOCALE, MANDORLE TOSTATE, CORALLI DI PARMIGIANO REGGIANO E OLIO E.V.O
VEGANA
€ 9.00
VELLUTATA DI FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA, PATATE AL FORNO AROMATIZZATE, PIENNOLO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, PEPERONE CRUSCO DI SENISE IGP E OLIO E.V.O
TERRONA
€ 8.50
PASSATA DI PIENNOLO GIALLO, FIORDILATTE, NDUJA CALABRIA, TARALLO, OLIVE TAGGIASCHE E OLIO E.V.O.
TROPEA
€ 12.00
CREMA DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, FILETTI DI TONNO DI CETARA, BURRATA E CIPOLLA CROCCANTE
BUFALINA 2.0
€ 10.00
POMODORO S.MARZANO, POMODORINI CILIEGINI ROSSI, PIENNOLO GIALLO, BUFALA CAMPANA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA , RUCOLA E OLIO E.V.O
ARICCIA
€ 9.00
PROVOLA AFFUMICATA FRESCA, PORCHETTA, PATATE AROMATIZZATE AL FORNO, FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI E OLIO E.V.O
NERANO
€ 8.00
FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCHINE, ZUCCHINE FRITTE, PROVOLONE , OLIO EVO
CARRETTIERA
€ 9.00
FIORDILATTE, VELLUTATA DI FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA, SALSICCIA FRESCA LUCANA, PROVOLONE , OLIO EVO
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?