Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Pasta alla Carbonara

€ 10.00

Al Tavolo

Guanciale uovo e formaggio.

Aggiungi all'Ordine

Pasta alla Amatriciana

€ 10.00

Al Tavolo

Guanciale, pomodoro e pecorino.

Aggiungi all'Ordine

Pasta alla Gricia

€ 10.00

Al Tavolo

La pasta alla gricia, a volte chiamata amatriciana bianca, è un primo piatto tipico della cucina amatriciana. È preparata con pasta condita con abbondante pecorino romano, pepe nero, guanciale.

Aggiungi all'Ordine

Pasta Cacio e Pepe

€ 10.00

Al Tavolo

Il cacio e pepe è un piatto caratteristico del Lazio. Come suggerisce il nome, gli ingredienti sono molto semplici e includono solo pepe nero, formaggio pecorino romano e pasta.

Aggiungi all'Ordine

Pasta al Ragu'

€ 10.00

Al Tavolo

Carote, sedano, passata di pomodoro, cipolla, carne tritata, olio e pepe.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online