Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Caprese

€ 10.00

Mozzarella di bufala , pomodoro , pesto al basilico , olio extravergine di oliva e sale

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Carpaccio di Barbabietola

€ 10.00

Barbabietola cotta , rucola, noci, olio extravergine di oliva , aceto balsamico ,sale e pepe

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tagliolini ai funghi

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine

Ravioli ricotta e spinaci con burrata, pomodorini e basilico

€ 13.00

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Finocchi gratinati

finocchi gratinati al forno con parmigiano

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Peperone alla panzanella

La panzanella è una delle ricette protagoniste della tavola in Toscana. Il pane raffermo viene ammollato in acqua e aceto di vino bianco, che conferisce alla panzanella un sapore intenso e caratteristico. Pomodori e cipolle rosse non possono mancare, a cui si aggiungono anche cetrioli o sedano

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine