RISTORANTE
Bruschetta di pane ai cereali con caprino erborinato e melone
€ 9.00
Riso nero con seppioline, totani, mirtilli rossi e uvetta su spuma di parmigiano
€ 10.00
Club sandwich con pollo, bacon, pomodoro, insalata e mayo alla senape
€ 10.00
Linguine con ricciola, olive e crumble di focaccia
€ 12.00
Gnocchi fatti a mano con polpo, crema di scalogno e polvere di cappero
€ 13.00
Trofie al pesto della casa
€ 10.00
Fritto misto di totani, gamberi rosa e verdure
€ 17.00
Disco di pasta biscotto al cacao con crema al mascarpone, marmellata di ciliegie e scaglie di cioccolato fondente
€ 6.00
Torta di mandorle con pesche e amaretti
€ 5.00
Gelato al fiordilatte con riduzione al moscato e arachidi salate
€ 4.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?