I trasformati
Semplicità dell’orto
€ 2.70
SUGO PRONTO POMODORO E BASILICO
Quantità: 270 g
Ingredienti: passata pomodoro (89%), cipolle, olio di oliva extra vergine, sale, basilico (0,3%).
Prodotto e confezionato nel laboratorio di Biodebiasi a Isera (TN) - Loc. Loppio, 2
Consiglio per l'utilizzo: ottimo come condimento per la pasta.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori Medi per 100 g di prodotto
Energia 160 kJ 38 Kcal - Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g - Carboidrati 3,2 g di cui zuccheri 3,2 g - Proteine 1,3 g - Sale 0,0 g
Conserva d’agosto - grande
€ 3.00
PASSATA DI POMODORO - vasetto grande
Quantità: 500 g
Ingredienti: pomodoro, sale.
Prodotto e confezionato nel laboratorio di Biodebiasi a Isera (TN) - Loc. Loppio, 2
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori Medi per 100 g di prodotto
Energia 128 kJ 30 Kcal - Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g - Carboidrati 6,2 g di cui zuccheri 6,2 g - Proteine 1,8 g - Sale 0,47 g
Conserva d’agosto - media
€ 2.50
PASSATA DI POMODORO - vasetto piccolo
Quantità: 270 g
Ingredienti: pomodoro, sale.
Prodotto e confezionato nel laboratorio di Biodebiasi a Isera (TN) - Loc. Loppio, 2
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori Medi per 100 g di prodotto
Energia 128 kJ 30 Kcal - Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g - Carboidrati 6,2 g di cui zuccheri 6,2 g - Proteine 1,8 g - Sale 0,47 g
Rosso di sera
€ 5.80
CONDIMENTO DI BARBABIETOLE ROSSE
Quantità: 140 g
Ingredienti: barbabietole rosse (56%), olio oliva extra vergine, MANDORLE, succo di limone, sale, aglio, prezzemolo.
Prodotto e confezionato nel laboratorio di Biodebiasi a Isera (TN) - Loc. Loppio, 2
Consiglio per l'utilizzo: per condire la pasta oppure come salsa per i panini.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?