La cucina
Gnocchi cozze e pecorino
€ 12.00
Gnocchi with mussels and pecorino cheese cream
Linguine al nero di seppia con tartare di tonno
€ 14.00
- Linguine with cuttlefish ink, tuna tartare
Spaghettone aglio, olio, peperoncino e colatura di alici con tarallo sbriciolato e zest di limone
€ 12.00
Spaghetti with garlic, olive oil, hot chily, "colatura di alici" from Cetara and crumbled tarallo with lemon zest
Gnocchi con crema di gorgonzola, salsa ai mirtilli e mandorle
€ 12.00
- Gnocchi with Gorgonzola cheese, blueberry sauce, almonds
Polpette della nonna con crema di pecorino
€ 8.00
Meatballs with tomato sauce and pecorino cheese cream
Porchetta senape e miele
€ 10.00
- Tocchetti di porchetta cotta a bassa temperatura glassata con senape e miele
- Low temperature Porchetta cubes with mustard and honey
Tagliere salumi e formaggi x2
€ 25.00
- Selezione di salumi e formaggi
- Cured meats and cheeses selection
I dolci
€ 5.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?