La cucina
Udon di mare
€ 12.00
Udon giapponesi con sugo di pomodorini e Ricciola, tarallo sbriciolato e zest di arancia
Spaghettone aglio, olio, peperoncino e colatura di alici
€ 12.00
Spaghettone aglio, olio, peperoncino, colatura di alici tarallo sbriciolato e zest di limone
Il salmone ha la pancetta
€ 12.00
Filetto di salmone arrotolato con pancetta, semi di sesamo e verdure croccanti
Carpaccio di Mazzancolle dello Chef
€ 12.00
Carpaccio di Mazzancolle, gocce di mousse di ricotta al limone, salsa Teriyaki al wasabi
Porchetta senape e miele
€ 10.00
Tocchetti di porchetta cotta a bassa temperatura glassata con senape e miele
Polpette della nonna con fonduta fredda al formaggio
€ 8.00
Polpette di carne prima fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro e servite con parmigiano e basilico
I dolci
€ 5.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?