Le Pizze del Buongustaio
MOBY DICK
€ 12.00
(pomodoro, olio all’aglio - DOPO COTTURA: misto tiepido di frutti di mare)
NORMALE € 12,00 - TIRATA € 13,50 – ½ METRO € 24,00
LA GIOIOSA
€ 10.00
(mozzarella, pesto al pistacchio - DOPO COTTURA: stracciatella pugliese di Gioia
del Colle e mortadella Bologna IGP) - NORMALE € 10,00 - TIRATA € 11,50 – ½
METRO € 24,00
CALZONE DEL PÌCARO
€ 10.00
(DENTRO: mozzarella, prosciutto cotto, friarielli e acciughe, SOPRA:
scamorza afumicata “Spinelli”, mozz. di bufala DOP, pomodorini freschi,
basilico e origano) - € 10,00
PARMACOTTO
€ 10.00
(pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala DOP - DOPO COTTURA:
pomod. freschi, scaglie di Parmigiano e pros. cotto “alta qualità”) -
NORMALE € 10,00 - TIRATA € 11,50 - ½ METRO € 24,00
PATTY
€ 10.00
(mozzarella, stracchino, carciofI - DOPO COTTURA: Rucola, Speck dell’Alto
Adige IGP ) NORMALE € 10,00 - TIRATA € 11,50- ½ METRO € 24,00

SAN SECONDO
€ 10.00
(mozzarella di bufala DOP - DOPO COTTURA: cipolline mignon glassate al
balsamico IGP, Spalla cotta di San Secondo IGP e Rucola)
NORMALE € 10,00 - TIRATA € 11,50- ½ METRO € 24,00
Per l’impasto Integrale o Senza Glutine (solo normali)
€ 2.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?