Vai alla Header Bar
Vai al Contentuo
Vai alla Footer Bar
Indietro
0
Ordine
SECONDI PIATTI
GAMBERONI AL BRANDY CON RISO VENERE E VERDURE GRIGLIATE
€ 25
.00
Aggiungi all'Ordine
SPIGOLA O ORATA ALLA GRIGLIA
€ 16
.00
Aggiungi all'Ordine
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€ 25
.00
Aggiungi all'Ordine
ORATA AL KARMIS
€ 22
.00
Aggiungi all'Ordine
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 21
.00
Aggiungi all'Ordine
CALAMARI ALLA GRIGLIA
€ 19
.00
Aggiungi all'Ordine
FILETTO DI TONNO ALL’ACETO BALSAMICO E CIPOLLE DI TROPEA
€ 18
.00
Aggiungi all'Ordine
FILETTO DI MANZO AL CANNONAU
€ 22
.00
Aggiungi all'Ordine
TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, POMODORINI CILIEGINO E PARMIGIANO REGGIANO
€ 22
.00
Aggiungi all'Ordine
TAGLIATA DI POLLO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
€ 18
.00
Aggiungi all'Ordine
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?
5
su
5
- 1 recensioni
-
-
No internet connection detected
You are back online