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APERITIVO

FINGER FOOD:
Mini hot dog tradizionali
Caponata di Erice con bufala fresca
Riso venere con giardiniera

I FRITTI TRADIZIONALI:
Chizze di biete e spinaci
Polenta aromatizzata alle erbe
Calzoncini con pomodoro e bufala

LA SALUMERIA:
Culaccia di Parma
Salame felino
Coppa di Parma IGP
Mortadella di Bologna IGP
Ciauscolo tradizionale di Macerata

LO CHEF A LAVORO:
Tartare al coltello di manzo piemontese
Miniconi con gelato al Parmigiano Reggiano, pistacchi e caviale di balsamico
Miniconi con crema di spinaci e perle di melograno

IN ACCOMPAGNAMENTO:
Gnocco fritto
Focaccia tostata
Erbazzone della tradizione

PRIMI

Tortelli Verdi al burro con Parmigiano Reggiano e soffritto
Tortelli di Zucca con Parmigiano e soffritto

SECONDI

GRIGLIATA DI CARNE A VISTA
Tomahawk di Black Angus
Spiedino di Luganega
Secreto di Patanegra
Coste di Nero di Parma

CONTORNI:
Insalatina croccante di spinacino con fave di cacao, mandorle e pancetta
Spicchi di patate al forno

DESSERT

TORTA NUZIALE:
Frolla con farina di mandorle, crema pasticcera e frutti di bosco freschi

IN ACCOMPAGNAMENTO:
Tagliata di frutta fresca di stagione
Sorbetti limone e caffe

BEVANDE

APERITIVO:
Prosecco 31 Line Brut
Ottocento Rosa (Cantina Albinea Canali)

CENA:
Prosecco 31 Line Brut
Ottocento Nero (Cantina Albinea Canali)

DESSERT:
Prosecco 31 Line Brut
Fior di Aljano (Tenuta di Aljano)

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