Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto della casa

€ 16.00

(Prosciutto crudo, capocollo, soppressata, caciocavallo, polenta fritta , verdure in pastella , bruschetta con lardo e tegamino caldo con feijoada )

Antipasto all'italiana

€ 6.00

(Prosciutto, bocconcino e olive verdi ).

ANTIPASTO BRASILIANO

Questa è la nostra proposta di fritti artigianali , quello che proponiamo è un tris, in questo tris ci sono "la coxinha" , "Pastel de carne" e "bolinhos de bacalhau"

La coxinha è un antipasto molto popolare in Brasile e Portogallo che nella forma ricorda gli arancini siciliani. Il termine "coxinha", che in portoghese significa "coscina (di pollo)", indica la forma dell'antipasto. L'idea di realizzare delle finte cosce di pollo nasce perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva di mangiare cosce di pollo anche quando non erano disponibili.

Le crocchette di baccalà o frittelle di baccalà (in portoghese: bolinhos de bacalhau) sono una specialità gastronomica tipica dell'Europa meridionale (tra cui Italia, Spagna, Francia e Portogallo). È un tipo di crocchetta di pasta di merluzzo a scaglie mescolato con altri ingredienti. La sua preparazione varia leggermente a seconda del paese
I pastel de bacalhau brasiliani ad esempio sono simili alle empanada sudamericane e contengono il merluzzo.

Il Pastel de carne in Brasile è un piatto da fast food, si tratta di una pastella fritta in olio vegetale, e viene accompagnato a carne, formaggio, pollo speziato



Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?