La Colomba
Colomba "Pellecchiella del Vesuvio"
Tutto il sapore del sud concentrato in un kg di paradiso. La pellecchiella del Vesuvio, considerata la varietà più prestigiosa tra le albicocche ed anche la più dolce, è la protagonista assoluta di questo morbidissimo lievitato.
Colomba "Classica"
Dall’incontro tra passione e prodotti di alta qualità, nasce la Colomba Mansi. Il nostro Mastro pasticcere, insieme al suo staff, seleziona personalmente ogni prodotto per rendere ogni singola creazione un connubio perfetto di profumi e sapori. Uvetta australiana, scorzetta d arancio e una lievitazione lunga ed accurata conferiscono una morbidezza unica.
Colomba "Pistacchio"
Colomba con Cioccolato al Pistacchio di Bronte. Glassatura di Puro Cioccolato Bianco con Pistacchi di Bronte e Scagliette di Cioccolato Bianco.
Colomba "Cioccolato"
Soffice Colomba con morbide Gocce di Cioccolato Fondente. Glassatura di Puro Cioccolato e ricoperto da Scagliette.
Colomba "Frutti di Bosco"
Soffice Colomba con Crema ai Frutti di Bosco. Doppia Glassatura di Puro Cioccolato Bianco con Frutti di Bosco e Scagliette di cioccolato bianco.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?