LE NOSTRE PIZZE
Marinara
€ 8.50
Menú pranzo/cenaPomodoro pelati Mutti, olio all’ aglio e origano.
Regina Margherita
€ 9.50
Menú pranzo/cenaPomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, olio Evo e basilico.
Carbonara
€ 15.00
Menú cenaMozzarella fior di latte di Agerola, carbocrema, guanciale croccante, pepe nero, pioggia di pecorino.
Genovese
€ 16.00
Menú cenaMozzarella fior di latte di Agerola DOP, crescenza Angelina DOP, gocce di pesto di basilico, pomodorini.
Viola
€ 16.50
Menú cenaMozzarella fior di latte di Agerola DOP, crema di barbabietole, speck italiano e gorgonzola D.O.P.
Inferno
€ 15.50
Menú cenaPomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, salamino piccante Napoli, cipolla di Tropea, gorgonzola D.O.P.
Parmigiana
€ 15.50
Menú cenaPomodoro pelati Muti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, melanzane grigliate, fonduta di Parmigiano Reggiano e basilico.
Mortazza
€ 18.00
Menú cenaSchiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura stracciatella, pesto di pistacchio e mortadella IGP.
Terra
€ 14.50
Menú pranzo/cenaPomodoro pelati Muti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, prosciutto cotto cinquefiori eccellenza e porcini.
Patanegra
€ 22.00
Menú cenaSchiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura Patanegra, pomodorini ciliegini e burrata pugliese DOP.
RIO
€ 20.50
Menú cenaSchiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura salmone affumicato norvegese, misticanza, burrata pugliese DOP, scorza di lime e scaglie di mandorle.
Valtellina
€ 19.50
Menú cenaSchiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura stracciatella, parmigiano reggiano DOP, bresaola della Valtellina, rucola e pomodorini ciliegini.
Calzone tradizione
€ 14.50
Menú pranzo/cenaPomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, prosciutto cotto Cinquefiori eccellenza e olive siciliane.
Capri
€ 13.50
Menú pranzo/cenaSchiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura mozzarella fior di latte di Agerola DOP, pomodorini ciliegini e basilico.
Contadina
€ 13.50
Menú pranzo/cenaPomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP e verdure grigliate.
Quattro formaggi
€ 14.50
Menú pranzo/cenaMozzarella fior di latte di Agerola DOP, stracchino, gorgonzola DOP e pecorino romano.
Maniman
€ 20.50
Menú cenaSchiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura guacamole, gamberi crudi, pomodorini cieliegini, semi di sesamo e rucola.
Burratina
€ 15.00
Menú cenaPomodoro pelati Mutti, olio evo, basilico e burrata pugliese D.O.P.
Tonnarella
€ 16.50
Menú cenaPomodoro pelati Mutti, mozzarella di Agerola, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea.
Gluten Free
€ 3.50
Tutte le nostre pizze hanno L’ opzione gluten free
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?