Logo
Recensione inviata. Grazie!

Marinara

€ 8.50

Menú pranzo/cena

Pomodoro pelati Mutti, olio all’ aglio e origano.

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Regina Margherita

€ 9.50

Menú pranzo/cena

Pomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, olio Evo e basilico.

Prodotto Vegetariano

Carbonara

€ 15.00

Menú cena

Mozzarella fior di latte di Agerola, carbocrema, guanciale croccante, pepe nero, pioggia di pecorino.

Prodotto Biologico

Genovese

€ 16.00

Menú cena

Mozzarella fior di latte di Agerola DOP, crescenza Angelina DOP, gocce di pesto di basilico, pomodorini.

Viola

€ 16.50

Menú cena

Mozzarella fior di latte di Agerola DOP, crema di barbabietole, speck italiano e gorgonzola D.O.P.

Inferno

€ 15.50

Menú cena

Pomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, salamino piccante Napoli, cipolla di Tropea, gorgonzola D.O.P.

Prodotto Piccante

Parmigiana

€ 15.50

Menú cena

Pomodoro pelati Muti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, melanzane grigliate, fonduta di Parmigiano Reggiano e basilico.

Prodotto Vegetariano

Mortazza

€ 18.00

Menú cena

Schiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura stracciatella, pesto di pistacchio e mortadella IGP.

Terra

€ 14.50

Menú pranzo/cena

Pomodoro pelati Muti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, prosciutto cotto cinquefiori eccellenza e porcini.

Patanegra

€ 22.00

Menú cena

Schiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura Patanegra, pomodorini ciliegini e burrata pugliese DOP.

RIO

€ 20.50

Menú cena

Schiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura salmone affumicato norvegese, misticanza, burrata pugliese DOP, scorza di lime e scaglie di mandorle.

Valtellina

€ 19.50

Menú cena

Schiacciata con crescenza Angelina DOP, fuori cottura stracciatella, parmigiano reggiano DOP, bresaola della Valtellina, rucola e pomodorini ciliegini.

Calzone tradizione

€ 14.50

Menú pranzo/cena

Pomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP, prosciutto cotto Cinquefiori eccellenza e olive siciliane.

Capri

€ 13.50

Menú pranzo/cena

Schiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura mozzarella fior di latte di Agerola DOP, pomodorini ciliegini e basilico.

Prodotto Vegetariano

Contadina

€ 13.50

Menú pranzo/cena

Pomodoro pelati Mutti, mozzarella fior di latte di Agerola DOP e verdure grigliate.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

Quattro formaggi

€ 14.50

Menú pranzo/cena

Mozzarella fior di latte di Agerola DOP, stracchino, gorgonzola DOP e pecorino romano.

Prodotto Vegetariano

Maniman

€ 20.50

Menú cena

Schiacciata calda con crescenza Angelina DOP, fuori cottura guacamole, gamberi crudi, pomodorini cieliegini, semi di sesamo e rucola.

Burratina

€ 15.00

Menú cena

Pomodoro pelati Mutti, olio evo, basilico e burrata pugliese D.O.P.

Tonnarella

€ 16.50

Menú cena

Pomodoro pelati Mutti, mozzarella di Agerola, tonno pinna gialla e cipolla di Tropea.

Gluten Free

€ 3.50

Tutte le nostre pizze hanno L’ opzione gluten free

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online