PASTA
LA BUFALONA
€ 26.00
MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.
—Gnocchi al pomodoro
- Gnocchi alla Bimbi
- Gnocchi allo Zola
- Carbonara
Cacio&Pepe e Gamberi Rossi di Mazara
€ 28.00
Spaghettone trafilato al bronzo
Pecorino Romano DOP crosta nera
Pepe nero del Madagascar
Gamberi crudi di Mazara
Spaghettone alle Vongole Veraci
€ 16.00
Spaghettone trafilato
aglio ,olio, prezzemolo, peperoncino
Vongole Veraci FRESCHE
Ragù di Cinghiale
€ 20.00
Pasta all'uovo trafilata al bronzo o ravioli del Plin
ragù di carne di cinghiale , Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
La Carbonara
€ 16.00
Orecchiette pugliesi di pasta fresca
Guanciale italiano D.O.P. ,stagionato 37 gg, cotto a bassa temperatura
Uova fresche Bianche
Pecorino Romano crosta nera
Pepe Nero del Madagascar
CacioPepe & Tartare di Gamberi
€ 19.00
Spaghettone o pasta lunga all’uovo
Pecorino romano D.O.P. crosta nera
Pepe Nero del Madagascar
Gamberoni Argentini
Paccheri alla Frank
€ 16.00
Paccheri trafilati al bronzo
Aglio,olio EVO, peperoncino
Basilico, pomodori secchi del Salento,
Bottarga di Muggine, pane pugliese tostato
Gnocchi Zola & Lampone
€ 16.00
Gnocchi di patate
Crema di Gorgonzola DOP
Riduzione di Lampone
Lamponi
La Bimbi
€ 16.00
Mezze maniche trafilate al bronzo
Crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi
Guanciale italiano DOP a bassa temperatura
Granella di pistacchi
Gnocchi del Dottore
€ 16.00
Gnocchi di patate
aglio olio e peperoncino
Vongole veraci FRESCHE
Bottarga di Muggine
Ravioli del Plin
€ 14.00
Ravioli del Plin con
Burro chiarificato e Salvia fritta 14€
oppure
Ragu di Cinghiale
Parmigiano Reggiano 30 mesi 20€
Pansoti in Crema di Noci
€ 13.00
In crema di noci o burro&salvia
Gnocchi alla Sorrentina
€ 12.00
Gnocchi di patate
Pelati San Marzano DOP
Stracciatella di burrata
Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
Pesto di Cime di Rapa, stracciatella di burrata e pistacchi
€ 16.00
L’ Incazzata
€ 12.00
Caserecce trafilate al bronzo
Pelati San Marzano DOP
peperoncino, aglio, prezzemolo
Gnocchi Burro&Salvia
€ 10.00
Gnocchi di patate,Burro chiarificato e salvia fritta
La Gricia
€ 14.00
Paccheri semola grano duro trafilati al bronzo
Guanciale italiano DOP a bassa temperatura
Pecorino Romano DOP crosta nera
Pepe Nero del Madagascar
Paccheri Baleari
€ 17.00
Paccheri trafilati al bronzo
Aglio,olio EVO, peperoncino
Gamberoni Argentini , prezzemolo
Amatriciana
€ 14.00
Mezze maniche trafilate al bronzo
Pelati San Marzano a bassa temperatura
Guanciale italiano DOP a bassa temperatura
Pecorino Romano DOP crosta nera
Pepe nero del Madagascar
Crema di Noci e granella di Pistacchi di Bronte
€ 14.00
Paccheri trafilati al Bronzo
Crema di Noci
Granella di pistacchi tostati
Pesto di Pistacchi
€ 14.00
Olio EVO italiano 100%
Pistacchi tostati, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
Cacio&Pepe
€ 12.00
Spaghettone semola grano duro
Pecorino Romano D.O.P. crosta nera
Pepe nero del Madagascar
Habemus Calamarata
€ 16.00
Calamarata ai due pomodori di Pachino
Gnocchi CacioPepe
€ 12.00
Gnocchi di patate
Pecorino Romano DOP crosta nera
Pepe nero del Madagascar
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?