Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Menu' Degustazione a 25 euro

1 Primo a scelta :
Ravioli di Carciofo al Tocco Ligure
Trofie Mantecate Pesto patate e Fagiolini.
Tagliolini in crema di Salmone, con Pomodori Datterino ,Pecorino e Pistacchi di Bronte.
1 Secondo a scelta:
Brasato al barolo,
Coniglio alla Ligure
Insalatina di Polpo e Patate
Impepata di Cozze
Salmone in Crosta di Miele su Crema di Piselli e Gherigli di Pistacchio
Fritto misto Calamari Gamberi e Acciughe.
1 Dolce a scelta Panna Cotta-Crema Fiorentina- Bunet al Cioccolato-Torta della Casa, Budino al Pistacchio
1/2Acqua, 1/4Vino Caffe'

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

PIZZERIA

Direttamente dalla Capitale Roma l'autentica Pizza in Pala alla Romana, una specialita' ad alta idratazione con un mix esplosivio di farine ,dall'impasto croccante fuori e morbido dentro abbinato nelle pizze di tipo Gourmet a farciture innovative e vincenti per una vera esplosione di saporI, le puoi degustare nel impasto di tipo Classico, ai Cereali ,ed alla Curcuma con semi di Lino.

DOLCI

BAR BEVANDE

CANTINA VINO

ALLERGENI

1 Cerali contenente Glutine cioe' Grano,Segale,Orzo,Avena,Farro,Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne
A , sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio,
B, Maltodestrine a base di grano.
C, sciroppi di glucosio a base di orzo.
D, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcoolici,incluso alcool etilico di origine agricola.
2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI.
3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA.
4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE TRANNE LA GELATINA DI PESCE UTILZZATA COME SUPPORTO PER PREPARATI DI VITAMUNE,COME CHIARIFICANTE NELLA BIRRA E NEL VINO.ù
5 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI.
6SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA, TRANNE,A olio e grasso di soia raffinato ,B,tocoferoli misti naturali (e306),tocoferolo D-Alfa naturale,tocoferolo acetato D-Alfa, tocoferolo succunato D-Alfa naturale a base di soia,D-esteredi stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7, Latte e prodotti a base di Latte incluso il Lattosio tranne, A il Siero di Latte utikizzato per la fabbricazione di distillati alcoolici incluso alcool etilico di origine agricola , B Lattiolo 1.
8 ,FRUTTA a guscio vale a dire, Mandorle(amigydalus communis),Nocciole(coylus avellana)Noci,(junglans regia),Noci di Acagiu'(anacardium occidentale),Noci Pecan,(carya illinoinnensis wangenh k.kochl),Noci del Brasile,(bertholletia),pistacchi,(pistacia vera),Noci Macadamia o Noci del Queensland(macadamia ternifoglia)ed i loro prodotti ,tranne la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcoolici incluso alcool di origine agricola.
9 SEDANO e prodotti a base di SEDANO.
10 SENAPE e prodotti a base di SENAPE.
11 SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di SESAMO.
12 ANIDRITE Solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 /kl o 10 mg/litro in termini di S02 totale,da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti,pronti al consumo o riconosciuti conformamente dai fabbricanti.
13 LUPINI e prodotti a base di LUPINI.
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di MOLLUSCHI.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine