MENU DI TERRA
CARPACCIO DI SCOTTONA CREMA DI CAPRINO RUCOLA POLVERE DI CAPPERI OLIVE NERE
€ 10.00
antipasto
TRIS FORMMAGGI FRESCHI
€ 12.00
Antipasto burratina, mozzarella , crema di caprino con confettura
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 mesi RISERVA CON MOZZARELLA E PANE CARASAU
€ 10.00
ANTIPASTO
GNOCCHI GORGONZOLA, GUANCIALE CROCCANTE
€ 11.00
Primo
RAVIOLI CON FARCIA DI PISELLI MASCARPONE PECORINO IN SALSA DI POMODORO
€ 12.00
PRIMO
ENTRECOTE 350/400 gr
€ 22.00
SECONDO con VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA
€ 16.00
SECONDO
COSTATA DI MANZO CON PATATE ARROSTO
€ 22.00
Secondo Costata di manzo 450 gr circa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?