MENU SECONDI (CARNE- PESCE)

PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA CON INSALATA (PATATINE FRITTE)
€ 17.50

TAGLIATA DI CARNE(VITELLO) RUCOLA E GRANA E POMODORINI
€ 25.00
Consigliamo la tagliata rucola e grana però si può modificare su consiglio dello chef

ENTRECOT (500 GRAMMI) CON INSALTA MISTA O PATATINE FRITTE
€ 25.00

GAMBERONI ALLA PIASTRA CON PATATINE FRITTE
€ 22.00

SALMONE CON INSALATA GURMET
€ 20.00
salmone con crema de AVOGADO,yougurt

CALAMARO ALLA GRIGLIA CON INSALATA E PATATATINA FRITTA
€ 19.00

MEZZO POLLO CBT GRATINATO AL Forno o ALETTE
€ 18.00
Pollo cotto abbassa temperatura e gratinato al forno. Contorno a scelta.

Grigliata mista di carne
€ 40.00
Minimo per 2 persone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?