MENU SECONDI (CARNE- PESCE)
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA CON INSALATA (PATATINE FRITTE)
€ 17.50
TAGLIATA DI CARNE(VITELLO) RUCOLA E GRANA E POMODORINI
€ 25.00
Consigliamo la tagliata rucola e grana però si può modificare su consiglio dello chef
ENTRECOT (500 GRAMMI) CON INSALTA MISTA O PATATINE FRITTE
€ 25.00
GAMBERONI ALLA PIASTRA CON PATATINE FRITTE
€ 22.00
SALMONE CON INSALATA GURMET
€ 20.00
salmone con crema de AVOGADO,yougurt
CALAMARO ALLA GRIGLIA CON INSALATA E PATATATINA FRITTA
€ 19.00
MEZZO POLLO CBT GRATINATO AL Forno o ALETTE
€ 18.00
Pollo cotto abbassa temperatura e gratinato al forno. Contorno a scelta.
Grigliata mista di carne
€ 40.00
Minimo per 2 persone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?