DESSERT
Tartufo classico
€ 6.00
alla Nocciola Trilobata delle Langhe IGP & Cacao Selecao con cuore morbido al cioccolato fondente Grand Cruz
Tartufo pistacchio
€ 6.00
al pesto di Pistacchi di Bronte DOP con cuore morbido al cioccolato fondente Grand Cruz
Fetta a latte
€ 6.00
trancio di morbido biscuit al cacao farcito da una mousse di cioccolato bianco e crema di nocciole
CHEESCAKE AL CARAMELLO SALATO
€ 6.00
mousse al formaggio con glassa al caramello salato su fondo friabile di biscotti
Peccato di gola
€ 6.00
parfait pralinato alle nocciole IGP Piemonte e cremoso al caramello Lou su decquoise crumble croccante alla nocciola
RICOTTA, PERA E CIOCCOLATO
€ 6.00
base di biscotto al cacao e glassa al cioccolato, una mousse di ricotta di pecora artigianale con purea di pere e crumble croccante alle nocciole
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?