Menù Dessert

Bianco e Lampone
Mousse al cioccolato bianco e purea di lamponi su fondo di frolla alla vaniglia e limone

Cioccolato e Pera
Streuzel al cacao e purea di pere con parfait al cioccolato fondente Grand Cru ricoperto di croccante cioccolato al latte.

Meravigliosa al Limone
Morbida cupoletta di pan di spagna al limoncello con gustosa Mousse al limone di Calabria.

Fuoco dell'Etna
Parfait al pesto di pistacchi di Bronte DOP e purea di amarene su fondo di frolla al cacao.

Cinque sensi
Delizioso trancio di torta alla nocciola IGP Piemonte e Gianduia con morbido pan di spagna al cacao e crema croccante fondente.

Ricotta e Pera
Delizioso trancio di Biscuit farcito con Mousse di Ricotta di Pecora Artigianale e Purea di Pere.
Sapori mediterranei
Soufflé alle Mandorle Val di Noto e Parfait al Pesto di Pistacchi di Bronte DOP su Dacquoise alle Mandorle
Cheesecake Frutti di bosco
Trancio di Mousse al Formaggio con glassa ai Frutti di Bosco su fondo friabile di biscotti.
Cheesecake Caramello salato
Trancio di Mousse al Formaggio con glassa al Caramello Salato su fondo friabile di biscotti.

Tiramisù
Crema al mascarpone e marsala con biscotto savoiardo imbevuto al caffè.

Sorbetto Arancia

Sorbetto Mandarino

Sorbetto Cedro

Sorbetto Lampone

Noci e Fichi
Tartufo artigianale alla Nocciola Trilobata delle Langhe IGP & Cacao seleção con cuore morbido al cioccolato fondente

Nero e fondente
Tartufo artigianale extra dark al cuore di rhum e fiori d’arancio.

Caffè e Cioccolato
Tartufo artigianale caffè con cuore morbido di cioccolato al caffè

Bianco e Lampone
Tartufo artigianale al Cioccolato Bianco con essenza di Limone di Rocca Imperiale IGP con cuore di crema morbida ai lamponi

Pistacchio e Cioccolato
Tartufo artigianale al pesto di Pistacchi di Bronte DOP con cuore morbido al cioccolato fondente Gran Cru

Nocciola e cacao
Tartufo artigianale alla Nocciola Trilobata delle Langhe IGP & Cacao seleção con cuore morbido al cioccolato fondente
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?