Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Arneis Govone

€ 3.00

Questo Arneis è un vino frutto di una lunga esperienza di collaborazione tra i produttori e gli enologi, che uniscono la passione per il loro lavoro alle moderne tecniche di vinificazione. I tipici sentori del vitigno che emergono all’olfatto lasciano spazio, nella degustazione, ad un prodotto equilibrato e con una buona persistenza.

Aggiungi all'Ordine

Favorita

€ 3.00

l Favorita è un biotipo del Vermentino, una varietà a bacca bianca attualmente coltivata nella zona circostante la città di Alba, nel Roero e nell'Alta Valle Belbo. Si tratta di aree con terreni di medio impasto, di natura calcareo-silicea, che permettono di ottenere vini profumati ed eleganti.

Aggiungi all'Ordine

Falanghina

€ 3.00

Caratteristiche organolettiche del vino Falanghina del Sannio DOC. La Falanghina del Sannio DOC è un vino di colore giallo paglierino mediamente intenso, al naso caratteristico e moderatamente fruttato. In bocca risulta secco, fresco ai limiti dell'acidulo.

Aggiungi all'Ordine

Gewürztraminer

€ 3.00

Il Traminer aromatico o Termeno aromatico o Gewürztraminer è un vitigno a bacca rosa. Esso viene coltivato soprattutto in Trentino-Alto Adige e Friuli-Venezia Giulia; ne esistono due tipi: un traminer aromatico, o rosa, e un traminer rosso

Aggiungi all'Ordine

Müller-Thurgau

€ 3.00

In Alto Adige, il Müller-Thurgau è coltivato soprattutto nella Val di Cembra, dove, al riparo di montagne e boschi, le sue caratteristiche di eleganza sobria hanno trovato una culla naturale. I suoli calcarei, l’altitudine e la forte escursione termica di questa valle favoriscono lo sviluppo di profumi e freschezza, trasformando un vino modesto come il Müller-Thurgau in un protagonista della tavola. I vini a base di Müller-Thurgau presentano spesso aromi dolci di pesca a bassa acidità e una gamma di sapori fruttati. Sono quasi sempre meglio consumati giovani, con la notevole eccezione di quelli dell’Alto Adige, dove la combinazione di vecchie viti e vigneti ripidi ed elevati crea espressioni più serie con un maggiore potenziale di invecchiamento. La buona acidità e il bouquet delicato ed espressivo del Müller-Thurgau hanno spinto molti produttori a cimentarsi con versioni spumantizzate, ottenendo risultati incoraggianti, vini tersi e suadenti, dotati di precisione stilistica, che puntano sull’aromaticità stuzzicante e gradevole dell’incrocio.

Aggiungi all'Ordine

Prosecco

€ 3.00

Brut raffinato, complesso e armonico, dai sentori eleganti e dal sapore intenso. Nasce da una cuvée di vini del Nord Italia, spumantizzati con Metodo Charmat. Vitigno: equilibrato assemblaggio di vitigni a bacca bianca.

Aggiungi all'Ordine

Nebbiolo Govone

€ 3.00

SCHEDA TECNICA
ANNATA DISPONIBILE: 2019

UVA: NEBBIOLO 100%

GRADAZIONE: 13% Vol

CARATTERISTICHE VIGNETO:
AREA PRODUZIONE: GOVONE, PRIOCCA, GUARENE, CASTAGNITO, VEZZA D’ALBA, MAGLIANO ALFIERI

ALTITUDINE: 200/300 MT SUL LIVELLO DEL MARE

TECNICA COLTIVAZIONE: POTATURA GUJOT

DENSITA’: 5000- 5.500 – PIANTE/HA

QUANTITA’: 100 Q.li/Ha

TERRENO: ARGILLOSO,CALCAREO, SABBIOSO

CARATTERISTICHE VINO:
VINIFICAZIONE: ACCIAIO

AFFINAMENTO: BOTTIGLIA

COLORE: ROSSO RUBINO

GUSTO: SECCO E PIACEVOLMENTE VELLUTATO

TEMPERATURA SERVIZIO: 18/20°

ABBINAMENTI: MOLTO BUONO L’ABBINAMENTO CON CARNI ROSSE E BIANCHE, FORMAGGI STAGIONATI, PASTA CON SUGHI TIPICI PIEMONTESI

Aggiungi all'Ordine

Dolcetto Govone

€ 3.00

SCHEDA TECNICA
ANNATA DISPONIBILE: 2019

UVA: DOLCETTO 100%

GRADAZIONE: 13% Vol

CARATTERISTICHE VIGNETO:
AREA PRODUZIONE: GOVONE, DIANO D’ALBA, NEIVE(CN)

ALTITUDINE: 200/300 MT SUL LIVELLO DEL MARE

TECNICA COLTIVAZIONE: POTATURA GUJOT

DENSITA’: 5.000 – PIANTE/HA

QUANTITA’: 110 Q.li/Ha

TERRENO: CALCAREO, SABBIOSO

CARATTERISTICHE VINO:
VINIFICAZIONE: ACCIAIO

AFFINAMENTO: BOTTIGLIA

COLORE: ROSSO RUBINO

GUSTO: SECCO, PIACEVOLMENTE AMARO

TEMPERATURA SERVIZIO: 18/20°

ABBINAMENTI: MOLTO BUONO CON SALUMI, FORMAGGI E PASTA CON RAGU’ DI CARNE

Aggiungi all'Ordine

Barbera

€ 3.00

SCHEDA TECNICA
ANNATA DISPONIBILE: 2019

UVA: BARBERA 100%

GRADAZIONE: 13% Vol

CARATTERISTICHE VIGNETO:
AREA PRODUZIONE:AREA DI GOVONE, PRIOCCA, MAGLIANO ALFIERI, CASTAGNITO, VEZZA D’ALBA, GUARENE

ALTITUDINE: 200/300 MT SUL LIVELLO DEL MARE

TECNICA COLTIVAZIONE: POTATURA GUJOT

DENSITA’: 5.000 – PIANTE/HA

QUANTITA’: 100 Q.li/Ha

TERRENO: ARGILLOSO, CALCAREO, SILICEO

CARATTERISTICHE VINO:
MACERAZIONE: 6 GIORNI

VINIFICAZIONE: ACCIAIO

AFFINAMENTO: ACCIAIO E BOTTIGLIA

COLORE: ROSSO RUBINO

GUSTO: SECCO,FORTE E LIEVEMENTE TANNICO

TEMPERATURA SERVIZIO: 18°/20

ABBINAMENTI: PASTA, ZUPPE, RISO; CARNE BIANCA; FORMAGGI, STAGIONATI, MANZO, SELVAGGINA, POLLAME

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online