SECONDI PIATTI - SECOND COURSES
SPALLA DI VITELLO COTTA A BASSA TEMPERATURA - VEAL SHOULDER COOKED AT LOW TEMPERATURE
€ 15.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
BOCCONCINI DI VITELLO CON BRUSCANDOLI - VEAL STEW WITH BRUSCANDOLI
€ 17.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
GUANCIA DI VITELLO BRASATA - VEAL CHEEK
€ 17.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
STINCO DI MAIALE AL FORNO - BAKED PORK SHANK
€ 17.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA - GRILL CHICKEN
€ 14.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
SEPPIE IN UMIDO - STEWED CUTTLEFISH
€ 17.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
TRANCIO DI SALMONE - SALMON FILLET
€ 18.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA - GRILLED SEA BASS FILLET
€ 18.00
PIATTO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE - SERVED WITH SEASONAL VEGETABLES
Aggiungi all'OrdineCONIGLIO ARROSTO - ROAST RABBIT
€ 17.00
CONIGLIO COTTO AL FORNO SERVITO CON CONTORNO DI STAGIONE
ROASTBEEF CON RUCOLA E GRANA - ROASTBEEF WITH ROCKET AND PARMESAN CHEESE
€ 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?