SECONDI
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA
€ 19.00
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PANE, INSALATA DI FINOCCHI E MAIONESE ALL'ARANCIA
SEPPIA ALLA GRIGLIA
€ 18.00
SEPPIA ALLA GRIGLIA CON VELLUTATA DI PISELLI E CILIEGINI ARROSTO
FRITTURA DI MARE
€ 19.00
FRITTURA DI TOTANI, POLPO, GAMBERI, PARANZA
GAMBERONI VIOLA DI GALLIPOLI IN COCOTTE
€ 25.00
GABERONE ROSSO/VIOLA PESCATO LOCALE IN COCOTTE SOTTO SALE
GAMBERONI VIOLA/ROSSI DI GALLIPOLI ALLA GRIGLIA
€ 25.00
GABERONE ROSSO/VIOLA PESCATO LOCALE
SCAMPO REALE ALLA GRIGLIA
€ 25.00
SCAMPI PESCATO LOCALE DI PRIMA TAGLIA
FILETTO DI SCOTTONA
€ 24.00
FILETTO DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA E PATATE
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?