La cucina propone
"ANTIPASTI"
Battuta di fassona con gocce di pesto e scaglie di grana
€ 14.00
Carpaccio di Salmone marinato
€ 13.00
Servito con maionese al basilico e salsa allo yogurt
"PRIMI"
Tagliolini con calamari, cozze, vongole e gamberi
€ 16.00
Spaghetti saltati con vongole e arselle pescate
€ 14.00
Tagliolini acciughe, bottarga e scorza di limone
€ 16.00
Ravioli di carne "au Tuccu" genovese
€ 14.00
"SECONDI"
Fritto di calamari, gamberi, acciughe, triglia e chips di carota
€ 18.00
Gamberi,calamari,acciughe,triglie,verdure
Orata alla ligure con patate, pinoli, olive taggiasche e pomodorini
€ 17.00
Servita con capperi,olive,pinoli,pomodorini,patate rosse
Scottata di tonno accompagnata da purè di patate e senape
€ 18.00
Accompagnata da purea di patate e grani di senape