RUM
Ron Pampero Anniversario
€ 5.00
Una celebrazione riconoscibile e premiata delle abilità dei nostri fondatori. Dopo aver creato un'iconica 'casa' di rum da origini umili, i nostri fondatori hanno deciso di riversare tutte le loro abilità e conoscenza nella creazione di un rum per celebrare il 25° anniversario della sua origine. Non potevano sapere che quel rum sarebbe stato così prestigioso da vincere così tante Medaglie d'Oro e Double Gold al San Francisco World Spirits Competition.Per creare questo rum, i nostri fondatori hanno aggiunto botti Ex Sherry alla gamma di botti Ex Bourbon già usate. Nasceva così Pampero Aniversario, dalla nostra 'Riserva Esclusiva' che comprende i nostri rum molto rari e complessi.Per onorare questo evento, abbiamo creato una bottiglia distintiva, avvolta nella storia e nella storia del Llanero (Cowboy venezuelano), la nostra icona.Pampero Aniversario è un rum pregiato dal colore mogano intenso, pensato per essere sorseggiato e assaporato,bello da gustare e scoprire in ogni sorso, dai sapori e aromi complessi, di legno, sherry, vaniglia,caramello, frutta secca, buccia d'arancia e cacao.Ancora adeso i baristi stanno scoprendo che c'è una grande versatilità nel rum che sblocca infinite possibilità. Può miscelarsi con qualsiasi cocktail per aggiungere profondità e sapore.Gradazione alcolica: 40 percentuale in volume
Ron Havana 7
€ 5.00
Il Rum Anejo firmato Havana Club è un Rum scuro cubano che viene invecchiato per 7 anni in botti di rovere tostato. Concentra in sé tutto il fascino delle atmosfere caraibiche, attraverso un profilo aromatico complesso e intenso che rivela note di tabacco, frutta esotica secca, caramello, spezie dolci e vaniglia. Il sorso è morbido, cremoso e raffinato, di lunga persistenza con ritorni di frutta tropicale e melassa. Un grande classico da meditazione!
Ron Zacapa Centenario
€ 8.00
Il rum Zacapa 23 è maturato in batterie di botti che contenevano in precedenza decisi whiskey americani, delicati sherry e vini delle raffinate uve Pedro Ximenez. Il complesso metodo di invecchiamento Solera conferisce a questo rum ottimi intrecci di mieloso butterscotch, rovere speziato, frutta e uva passite. Lo Zacapa 23 è un rum premium nato dalla combinazione fra vari rum, invecchiati fra i 6 e i 23 anni. Prodotto solo con il dolcissimo miele vergine della canna da zucchero appena spremuta e non con le melasse, viene invecchiato secondo un processo unico, il "Sistema Solera", in botti che in precedenza contenevano whiskey americani, sherry Oloroso e vini di uve Pedro Ximenez. Il suo segreto è il lungo processo di invecchiamento ad altitudini elevate (2.300 metri sopra il livello del mare), fra le arie fresche degli altipiani del Guatemala. Questo fattore rallenta il processo creando un equilibrio di aromi e sapori finale possibile solo grazie a una lunga lavorazione.
Gradazione alcolica: 40 percentuale in volume.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?