Le terrazze di giufà
Antipasti di pesce
Antipasti di carne
Primi piatti di pesce
Quando si parla di pasta
noi partiamo dalla base. La pasta utilizzata da noi viene sottoposta ad un processo di essiccazione lento e tradizionale, con un riposo fino a 60 ore,a basse temperature che non vanno oltre ai 55°C. aumentandone la resa finale del prodotto e salvaguardare le funzioni nutrizionali e organolettiche
Primi piatti di carne
Secondi di pesce
Secondi di carne
Contorni
Pizze
La pizza è uno dei simboli del nostro paese.
per questo motivo abbiamo scelto con attenzione gli ingredienti selezionati, e il processo di lavorazione.
Tutte le nostre pizze vengono lavorate con lievito naturale fresco, maturate adeguatamente per poi lievitare dalle 24 alle 72 ore. Garantendo un prodotto ottimo,richiesto ma sopratutto salutare e digeribile
Bibite
Dessert e liquori
Vini bianchi
La frollatura della carne
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?