Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Antipasti di pesce

Antipasti di carne

Primi piatti di pesce

Quando si parla di pasta
noi partiamo dalla base. La pasta utilizzata da noi viene sottoposta ad un processo di essiccazione lento e tradizionale, con un riposo fino a 60 ore,a basse temperature che non vanno oltre ai 55°C. aumentandone la resa finale del prodotto e salvaguardare le funzioni nutrizionali e organolettiche

Primi piatti di carne

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Pizze

La pizza è uno dei simboli del nostro paese.
per questo motivo abbiamo scelto con attenzione gli ingredienti selezionati, e il processo di lavorazione.
Tutte le nostre pizze vengono lavorate con lievito naturale fresco, maturate adeguatamente per poi lievitare dalle 24 alle 72 ore. Garantendo un prodotto ottimo,richiesto ma sopratutto salutare e digeribile

Bibite

Dessert e liquori

Vini bianchi

La frollatura della carne

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online