OPZIONI ''FOOD AND BEVERAGE''

MENU' ''SOFT'' (35€ A PERSONA)
ANTIPASTI:
- Cestino di fritti (supplì classico e panzerottino)
- Gnocco fritto con mortadella
- Ricotta con miele e mandorle
- Mini parmigiana classica
DUE MEZZI PRIMI :
- Pasta della tradizione romana (uno a scelta tra amatriciana, gricia, cacio e pepe, carbonara)
- risotto con asparagi e indivia belga
DOLCE:
- Mini buffet di dolci misti : tiramisù, pannacotta e cheescake
1 CONSUMAZIONE A SCELTA TRA : Calice di vino/prosecco o birra o spritz

MENU' ''MEDIUM'' (40€ A PERSONA)
ENTREE' DI BENVENUTO A DISCREZIONE DELLO CHEF
ANTIPASTI:
-Montanarine con pomodoro e parmigiano
-Ricotta con miele e mandorle
- Ovolina di bufala e crudo
- Gnocco fritto con mortadella
- Mini parmigiana classica
DUE MEZZI PRIMI :
- Pasta della tradizione romana (uno a scelta tra amatriciana, gricia, cacio e pepe, carbonara)
- risotto con asparagi e indivia belga
DOLCE:
- Mini buffet di dolci misti : tiramisù, pannacotta e cheescake
1 CONSUMAZIONE A SCELTA TRA : Calice di vino/prosecco o birra o spritz

MENU' ''XXL'' (50€ A PERSONA)
ANTIPASTI:
- Panzerottini
- Fiori di zucca con alici
- Ovolina di bufala e crudo
- Tortino polpo, patate e menta
- Bocconcini di maiale in agrodolce
- Mini parmigiana classica
DUE MEZZI PRIMI :
- Pasta della tradizione romana (uno a scelta tra amatriciana, gricia, cacio e pepe, carbonara)
- risotto con asparagi e indivia belga
DOLCE:
- Mini buffet di dolci misti : tiramisù, pannacotta e cheescake
- Macedonia
1 CONSUMAZIONE A SCELTA TRA : Calice di vino/prosecco o birra o spritz
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?