MENU
Tagliere di salumi e Formaggi selezione Guffanti
€ 20.00
Consigliato per 2 persone
Carpaccio di Black Angus Affumicato
€ 16.00
Radicchio, pomodorini, pistacchio di Bronte, salsa alle fragole sfere allo yuzu
Trippa in Umido
€ 10.00
Escargots Bourguignonne
€ 2.00
Cadauna6/12 pezzi
Oliva Ascolana del Piceno DOP
€ 6.00
Olive DOP- carni bovine e suine- parmigiano-uovo-farina-pane. 6 pezzi
Cremini fritti
€ 5.00
Latte-farina- uova- pane - zucchero- Anisetta Meletti 10 pezzi
PRIMI PIATTI Tagliatelle rustiche
€ 13.00
Ragu'- Pomodoro
Cappelletti a mano in brodo di Manzo
€ 16.00
Uova Farina Carne di manzo e maiale mortadella parmigiano spezie
Fusilli Marmetta
€ 14.00
Fusilli freschi-lardo di Colonnata-pomodoro-formaggio di fossa-pepe
Tortellacci Radicchio e Speck a mano
€ 14.00
Ricotta Parmigiano Speck Pistacchi
SECONDI Tagliata
€ 25.00
Pepe verde e rosmarino
Tagliata al lardo di Colonnata Giannarelli igp
€ 29.00
Tagliata all'Aceto Balsamico di Modena Cattani igp
€ 29.00
Filetto
€ 25.00
Rosmarino,pepe verde
Filetto all' Aceto Balsamico
€ 29.00
Guancia di Vitello Brasata al Montepulciano e Purea di patate
€ 25.00
Costine di Agnello Scottadito
€ 20.00
Pollo di Bresse AOP con Patate arrosto
€ 55.00
Mezzo Pollo Petto Coscio per due persone cottura nel coccio di terracotta
Fiorentina di Scottona Nazionale
€ 65.00
Al kgVerdure Miste
€ 5.00
Bieta Cicoria Spinaci Verza Porri
Patate arrosto
€ 4.00
Radicchio Trevigiano arrosto
€ 9.00
Carciofi di Montelupone Bio
€ 6.00
carciofi sott'olio
Servizio
€ 3.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?