Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

CARPACCIO DI FASSONE

€ 14.00

Carpaccio di Fassone con sedano verde, noci e olio al Tartufo.
Raw sliced beef meat with celery, walnuts and truffle oil.

LARDO DI ARNAD

€ 10.00

Lardo di Arnad con miele, noci e castagne.
Sliced lard served with honey, walnuts and chestnuts.

CAPRESE DI BUFALA

€ 12.00

Caprese di Bufala.
Tomato and Bufala mozzarella cheese.

TOMINO IN CAMICIA

€ 10.00

Tomino tiepido in camicia di bresaola su letto d'insalata.
Tomino cheese with dried cold meat served on a salad bed.

JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO

€ 16.00

Jamon Iberico de cebo de campo (prosciutto crudo).
Raw ham Jamon Iberico.

ASSIETTE DI FORMAGGI

€ 15.00

Assiette di formaggi misti con marmellatine e castagne.
Selection of local cheeses served with fruit jams and chestnuts.

ANTIPASTO VALDOSTANO

€ 15.00

Antipasto Valdostano.
Classic Aosta Valley starter with tomino cheese.

GRAN TAGLIERE

€ 30.00

Gran tagliere misto di salumi e formaggi.
Big selection of mixed meats and cheese.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!