ANTIPASTI DI TERRA / LAND STARTERS
CARPACCIO DI FASSONE
€ 14.00
Carpaccio di Fassone con sedano verde, noci e olio al Tartufo.
Raw sliced beef meat with celery, walnuts and truffle oil.
LARDO DI ARNAD
€ 10.00
Lardo di Arnad con miele, noci e castagne.
Sliced lard served with honey, walnuts and chestnuts.
CAPRESE DI BUFALA
€ 12.00
Caprese di Bufala.
Tomato and Bufala mozzarella cheese.
TOMINO IN CAMICIA
€ 10.00
Tomino tiepido in camicia di bresaola su letto d'insalata.
Tomino cheese with dried cold meat served on a salad bed.
JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO
€ 16.00
Jamon Iberico de cebo de campo (prosciutto crudo).
Raw ham Jamon Iberico.
ASSIETTE DI FORMAGGI
€ 15.00
Assiette di formaggi misti con marmellatine e castagne.
Selection of local cheeses served with fruit jams and chestnuts.
ANTIPASTO VALDOSTANO
€ 15.00
Antipasto Valdostano.
Classic Aosta Valley starter with tomino cheese.
GRAN TAGLIERE
€ 30.00
Gran tagliere misto di salumi e formaggi.
Big selection of mixed meats and cheese.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?