Primi Piatti
Scialatielli in salsa fredda
€ 10.00
Scialatielli con mozzarella di bufala, pachino, pecorino romano,
basilico e nocciole tostate condite con olio evo a crudo.
Carbonara di verdure
€ 10.00
Troccoli con porcini, zucchine, uova, pancetta, crema di parmigiano pepe
Spaghetto primavera
€ 10.00
Spaghetto fresco di grano Solina con zest di zucchine, asparagi, pancetta, nocciole tostate e menta.
Lo Gnocco viola
€ 10.00
Gnocco di patate viole con salsa cacio e pepe
Il cinghiale
€ 10.00
Ravioli polenta e montasio in ragu' di cinghiale
Fiocchetti al gorgonzola
€ 10.00
Fiocchetti ripieni di gorgonzola dolce in crema di parmigiano
Farro e noci
€ 10.00
Raviolotti di farro ripieno di asiago e noci in crema di noci e pancetta
Amatriciana
€ 10.00
Rigatoni di Gragnano con salsa all'amatriciana e pecorino romano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?