Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliere Salumi Del Gargano

€ 12.00

Capocollo, Prosciutto Crudo di Faeto, Salsiccia Dolce, Muschiska

Tagliere Gourmet (Singolo)

€ 20.00

Prosciutto Cotto al Tartufo, Coppa di Parma D.O.P., Prosciutto Crudo di Parma 3 Stelle, Salame Felino, Bresaola, Lardo di Arnad D.O.P., Manzo all'Inglese, Formaggio di Fossa, Pecorino Locale.

Tagliere Formaggi del Gargano

€ 10.00

Caciocavallo Podolico, Scamorza, Pecorino Locale, Cacioricotta

Consigliato dallo Chef

Tagliere Formaggi e Salumi del Gargano

€ 18.00

Caciocavallo Podolico, Scamorza, Pecorino, Cacioricotta, Capocollo, Prosciutto Crudo, Muschiska, Sott'Oli Artigianali

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 11 recensioni