Logo
Recensione inviata. Grazie!

Cereali contenenti Glutine

grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e derivati

Crostacei e Prodotti a base di Crostacei

Uova e Prodotti a base di Uova

Pesce e Prodotti a base di Pesce

Arachidi e Prodotti a base di Arachidi

Soia e Prodotti a base di Soia

Latte e Prodotti a base di Latte

incluso lattosio

Frutta a Guscio e loro prodotti

mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia

Sedano e Prodotti a base di Sedano

Senape e Prodotti a Base di Senape

Semi di Sesamo e Prodotti a base di Sesi di Sesamo

Anidride Solforosa e Solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/L in termini di SO 2 totale da calcolarsi così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

Lupini e Prodotti a base di Lupini

Molluschi e Prodotti a base di Molluschi

IL RESPONSABILE E' A DISPOSIZIONE PER INFORMAZIONI SPECIFICHE SULLA PRESENZA DEGLI STESSI NEI SINGOLI ALIMENTI E/O PREPARAZIONI

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online