Regolamento UE 1169/2011
Cereali contenenti Glutine
grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e derivati
Crostacei e Prodotti a base di Crostacei
Uova e Prodotti a base di Uova
Pesce e Prodotti a base di Pesce
Arachidi e Prodotti a base di Arachidi
Soia e Prodotti a base di Soia
Latte e Prodotti a base di Latte
incluso lattosio
Frutta a Guscio e loro prodotti
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia
Sedano e Prodotti a base di Sedano
Senape e Prodotti a Base di Senape
Semi di Sesamo e Prodotti a base di Sesi di Sesamo
Anidride Solforosa e Solfiti
in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/L in termini di SO 2 totale da calcolarsi così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
Lupini e Prodotti a base di Lupini
Molluschi e Prodotti a base di Molluschi
IL RESPONSABILE E' A DISPOSIZIONE PER INFORMAZIONI SPECIFICHE SULLA PRESENZA DEGLI STESSI NEI SINGOLI ALIMENTI E/O PREPARAZIONI
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?