Trova velocemente le voci menù
Consulta velocemente le categorie del Menù
Rimani in contatto con noi
Invia questo Menù ai tuoi Amici
Ti stai trovando bene?
Scopri il significato delle nostre icone
Consulta la lista degli Allergeni
Latte e panna freschi di Alta qualità
Ricetta tradizionale con l’Utilizzo di Uova Fresche Selezionate
Nocciola del Piemonte I.G.P.
Pistacchio di Bronte
Utilizzo di Cacao Puro
Base Fiordilatte con scaglie di cioccolato Fondente
Base Fiordilatte con Variegato Amarena
Semifreddo panna Montata e Croccante alla Mandorla
Gianduia con utilizzo di Nocciole del Piemonte I.G.P.
Gelato SENZA ZUCCHERO E SENZA LATTE
Gelato ricotta e yogurt con variegato ai frutti di bosco
Nocciola e cioccolato Bianco con wafeer
Gelato al Biscotto
Gelato alla ricotta con Variegato alle Pere
Gelato alla Ricotta con Variegato al Melograno
Gelato alla ricotta con Fichi caramellati