SECONDI PIATTI DI CARNE - Second courses of meat
Cotoletta
€ 13.00
Chicken cutlet
Polpette al sugo
€ 13.00
Meatballs with tomato
Scaloppina al limone
€ 14.00
Escalope with lemon sauce
Saltimbocca alla romana
€ 16.00
Roman saltimbocca
Scaloppina ai funghi porcini Escalope with porcini
€ 17.00
Escalope with porcini mushrooms sauce
Agnello ai ferri
€ 18.00
Grilled Lamb
Entrecote alla griglia
€ 19.00
Entrecote steak
Entrecote alla griglia con tartufo*
€ 26.00
Entrecote steak with truffle
Filetto alla griglia
€ 24.00
Grilled fillet
Filetto al pepe verde
€ 25.00
Grilled fillet of beef with green pepper sauce
Tagliata di manzo, rucola, grana, datterino,glassa di aceto balsamico
€ 25.00
Cut of beef meat with rucola and grana cheese, tomato, balsamic vinegar
Filetto ai funghi porcini
€ 28.00
Grilled fillet with porcini mushrooms sauce