CARNE FROLLATA
Frisona baltica extra marezzata
€ 9.00
etto
La Frisona Baltica è un’ottima selezione di carne, con una spettacolare marezzatura interna che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste della Polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.
Una Carne piacevole al palato, tenera e succulenta.
Inizio frollatura 20 giugno 2025
Pezzata rossa scottona
€ 5.50
etto
La Scottona Pezzata Rossa è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito. La tenerezza della Scottona è davvero superlativa.
Si tratta, infatti, di una carne molto magra e giovane, caratterizzata da tessuti maturi ma ancora non sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla sua tipica tenerezza.
Inizio frollatura 20 agosto 2025
Danese rossa
€ 5.50
etto
Tenero, saporito, con una giusta marezzatura e un colore rosso acceso. Sono queste le caratteristiche del manzo danese.
Inizio frollatura 20 agosto 2025
Black Bufalo
€ 5.50
ettoIl Bufalo italiano rientra a pieno titolo nella categoria delle carni rosse e proviene da allevamenti diffusi nel Meridione della nostra penisola. Molto simile al bovino, la carne di questo animale sorprende per la sua tenerezza, il gusto più dolciastro e per le interessanti proprietà dietetico-nutrizionali.
Picanha
€ 9.00
ettoCon il termine picanha si intende un un taglio di carne, tipico della cucina brasiliana, che corrisponde al “codone di manzo” o alla “punta di sottofesa”. Viene ricavato infatti dalla parte posteriore della coscia, tra lo scamone e la sottofesa.La picanha ha una forma tipica triangolare con un abbondante strato di grasso caratteristico su uno dei due lati, spesso circa un centimetro.
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