CARNE FROLLATA
Simmental bavarese
€ 7.50
etto
La carne di Simmenthal Bavarese è apprezzata per la sua alta qualità, la tenerezza, il sapore intenso e la succosità, grazie alla sua elevata infiltrazione di grasso intramuscolare. La carne è rossa intensa e ha una grana fine. La Simmenthal Bavarese è un'eccellenza della cucina bavarese.
Inizio frollatura 10 gennaio 2025
Black Bufalo
€ 5.50
ettoIl Bufalo italiano rientra a pieno titolo nella categoria delle carni rosse e proviene da allevamenti diffusi nel Meridione della nostra penisola. Molto simile al bovino, la carne di questo animale sorprende per la sua tenerezza, il gusto più dolciastro e per le interessanti proprietà dietetico-nutrizionali.
Frisona baltica extra marezzata
€ 9.00
etto
La Frisona Baltica è un’ottima selezione di carne, con una spettacolare marezzatura interna che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste della Polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.
Una Carne piacevole al palato, tenera e succulenta.
Inizio frollatura 20 marzo 2025
Picanha
€ 9.00
ettoCon il termine picanha si intende un un taglio di carne, tipico della cucina brasiliana, che corrisponde al “codone di manzo” o alla “punta di sottofesa”. Viene ricavato infatti dalla parte posteriore della coscia, tra lo scamone e la sottofesa.La picanha ha una forma tipica triangolare con un abbondante strato di grasso caratteristico su uno dei due lati, spesso circa un centimetro.
Wagyu Giapponese
€ 20.00
etto
La carne di manzo Wagyu allevata in Giappone, è tra le carni più pregiate al mondo.
Questa carne si contraddistingue per la tenerezza e il sapore, dati dalla particolarità della razza e dal metodo di allevamento tradizionale giapponese, che prevede una precisa e controllata alimentazione associata all’assenza di stress.
Il risultato è la carne migliore del mondo, con una marezzatura particolarissima. Con marezzatura e grosse vene centrali di grasso, è un pezzo per veri intenditori e gourmet, che intendono vivere un’esperienza gastronomica unica e irripetibile. Ogni boccone sarà avvolgente e saporito, con il gusto inconfondibile del Wagyu.
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