Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Stringozzi "La Foresteria"

€ 16.00

Piccante bianco: Olio e pecorino, come tradizione vuole! Invitanti e piccanti, la nonna li preparava così!
EN: pasta with oil, chilli pepper, cheese, parsley and garlic

Stringozzi cacio & pepe

€ 13.00

Lo Stringozzo è sempre lo stesso, il gusto e la bontà lo aggiungono la salsa di cacio e pepe.
EN: pasta with cheese and pepper

Stringozzi "Piccante Rosso"

€ 10.00

Piatto piccante dal colore rosso rubino accende la voglia di gusto sopraffino.
EN: pasta with tomato, garlic and chilli sauce

Fettuccine ai funghi Porcini

€ 15.00

Qui la Fettuccina è d'obbligo! Ruvida e porosa, trattiene tutto l'aroma e il gusto del Re del sottobosco.
AGGIUNTA DI TARTUFO +€2.00
EN: pasta with Porcini mushrooms, parsley and garlic

Fettuccine al ragù

€ 13.00

Classico della cucina italiana. La ricetta ha un solo imperativo: la scarpetta nel sugo!
EN: pasta with tomato sauce and minced meat

Gnocchi al sugo di castrato

€ 13.00

Come si usava una volta ! Il piatto semplice dei giorni di festa !
EN: Gnocchi with tomato and sheep sauce

Gnocchi al Gorgonzola

€ 13.00

"Il Giovedì gnocchi !" Cremosi e delicati tutta la settimana sono apprezzati.
AGGIUNTA DI TARTUFO +€2.00
EN: Gnocchi with Gorgonzola cheese sauce

Ravioli ripieni mascarpone & noci

€ 13.00

Con tartufo o burro e Salvia? SIcuramente nel piatto non lascerai traccia!
AGGIUNTA DI TARTUFO +€2.00
EN: Stuffed pasta with Mascarpone cheese and nuts

Ravioli ripieni ricotta & spinaci

€ 13.00

In salsa rosa o burro e Salvia? Tu scegli il condimento, noi "caliamo" la pasta
AGGIUNTA DI TARTUFO +€2.00
EN: Stuffed pasta with Ricotta cheese and spinach

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.86 su 5 - 94 recensioni
Recensione inviata. Grazie!