Primi Piatti
Busiata La Busa*
€ 18.00
pasta fresca, olio extra vergine di oliva, cernia, ricciola, uova di pesce spada, aglio, vino bianco, pomodoro, pistacchio, basilico, sale
Linguine vongole e crema di pistacchio con cruditè di gambero
€ 16.00
olio extra vergine di oliva, aglio, vongole, crema di pistacchio, gambero rosso, sale, pepe
Spaghetti nero di seppia su crema di datterino giallo e colatura di ricci
€ 16.00
olio extra vergine di oliva, aglio, seppia, nero di seppia, calamaro, pomodoro, polpa di ricci, sale, pepe
Gnocchi dello Chef*
€ 13.00
patate, farina 00, uova, pepe, aglio, olio extra vergine di oliva, gambero, salmone affumicato, basilico, pinoli, vino bianco, sale
Aggiungi all'OrdineCuos Cous*
€ 15.00
semola, cipolla, prezzemolo, aglio, olio extra vergine, concentrato di pomodoro, pesce per zuppa, mandorle, sale, pepe, calamaro fritto
Busiata allo scoglio*
€ 12.00
pasta fresca, olio extra vergine di oliva, pomodoro, aglio, cozze, vongole, scampi, calamaro, gambero, prezzemolo, sale, pepe
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?