AMARI
AMARO TOSOLINI 30%
€ 4.00
Un raffinato liquore d’erbe dai sapori mediterranei preparato secondo la ricetta del fondatore. Una sapiente miscela di spezie ed erbe in purissimo distillato d’uva. Salicornia, Limonio, Finocchio marino, Assenzio marino, ovvero il prezioso Santonego, assieme all’ utilizzo di purissima acqua delle Alpi friulane e della stagionatura in carati, regalano una sfumatura unica e inconfondibile all’Amaro Tosolini.
FERNET SPADONI 51%
€ 5.00
Ottimo liquore da fine pasto.
La naturalezza è il suo forte: nasce infatti da 19 diversi tipi di erbe di cui si utilizzano radici, fiori o corteccia a seconda delle maggiori proprietà aromatiche di ogni pianta.
Ingredienti:
Alcol, aroma naturale, estratto idroalcolico di: liquirizia, camomilla, mirra, colombo, imperatoria, genziana, zedoaria, sambuco, capelvenere, teriaca veneta, agarico, cardamomo, china, menta, peperoncino, angostura, angelica, zafferano, zucchero caramellato.
RATAFIA COLAZINGARI 25%
€ 4.00
Prendendo spunto dalla "Rattafia", vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, abbiamo realizzato un liquore con la filosofia che contraddistingue la nostra produzione: la preparazione di infusi a freddo con ciliegie amare delle nostre campagne, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
Le nostre produzioni, con questi criteri di lavorazione, sono molto limitate e stagionali, similari e mai uguali, di altissima qualità artigianale
GENZIANA COLAZINGARI 30%
€ 4.00
Uno degli ultimi nati Colazingari, con le radici di genziana tenute a macerare in recipienti separati per ottimizzarne l’infusione a freddo, aroma quanto basta per equilibrare il tutto e la giusta quantità di sostanze zuccherine.
Destinato a chi gradisce un amaro discreto, armonico, in grado di donare delicatamente ai palati più fini il permanente bouquet di questa pregiata radice.
SAMBUCA FINA COLAZINGARI
€ 4.00
La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
Di essa abbiamo mantenuto, affinandoli un po' tutti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l'affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
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