PASTA GOURMET
Carbonara al Tartufo
€ 15.50
Guanciale, Tuorlo d'Uovo, Pecorino Romano DOP, Pepe Nero, salsa al Tartufo
Paste consigliate: Scialatielli, Paccheri, Spaghetti
Salsiccia, Salsa di Pomodorini, Olive Taggiasche, Taleggio Stagionato Fuso e Basilico Fresco
€ 17.50
Paste Consigliate: Paccheri, Mezze Maniche, Fusilli, Scialatielli, Pappardelle all'Uovo
Salsiccia, Crema di Friarielli, Mascarpone e Nocciole Tostate
€ 17.50
Salsiccia Italiana, Crema di Friarielli Napoletani, Mascarpone fresco e Nocciole Tostate
Pasta Consigliata: Fusilli, Paccheri, Pappardelle, Scialatielli
Raviolini di Gorgonzola e Cioccolato Ruby
€ 17.00
Raviolini Ripieni al gorgonzola e Cioccolato Rosa (Ruby), Serviti con una Salsa all'Arancia Fresca e Scaglie di Cioccolato
7 pz
Il Cioccolato Ruby, chiamato anche Cioccolato Rosa, e`una varieta´di cioccolato il cui colore si deve alla presenza di pigmenti Rosa contenuti nelle fave di cacao coltivate esclusivamente in Ecuador, Brasile e Costa d'Avorio.
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in Salsa, Taleggio Stagionato Fuso e Basilico Fresco
€ 16.50
Taleggio: Formaggio Italiano Fresco DOP a Pasta Cruda e Latte Vaccino, Stagionato in Grotta
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP: Pomodoro in salsa ottenuto con una lavorazione a bagnomaria, possiede un'elevata consistenza della buccia, un'alta concentrazione di zuccheri e acidi. Tali peculiarita´ legate al clima mite e al suolo di origine vulcanica, tipici dell'area vesuviana, ne determinano la vivacita´di gusto che conferisce al prodotto un sapore UNICO!
Pasta Consigliata: Tutte le Tipologie
Ravioli all'Astice
€ 22.00
Ravioli all'Astice, serviti con Pomodorino Giallo in Salsa, Olive Taggiasche e Basilico (7pz)