Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Tagliere di salumi e formaggi

€ 12.00

Il tagliere di salumi prevede l' assaggio di bresaola, mortadella, prosciutto cotto, prosciutto crudo, capocollo, salame dolce, salame piccante e speck. La degustazione di formaggi invece prevede scamorza, emmental, grana, caciottina alle erbe e caciottina piccante.

Aperitivo misto (caldo/freddo)

€ 8.00

Aperitivo misto con tramezzini, paninetti, rustici, cornetti salati, focaccia bianca, focaccia barese, calzoncini e panzerotti di patate.
Per due persone 12€

Immagine voce

Fritto misto

€ 8.00

Un misto di calzoncini, panzerotti di patate e patatine fritte al vapore.

Immagine voce

Patatine fritte con salse

€ 5.00

Patatine cotte al vapore con aggiunta di salsa maionese e ketchup

Immagine voce

Tramezzino

€ 3.00

Gusti assortiti ai salumi o al tonno

Immagine voce

Caprese

€ 6.00

La caprese è un piatto composto da mozzarella, pomodoro, olio e origano in letto di rucola o insalata.

Immagine voce

Carpaccio di bresaola

€ 7.00

Piatto di bresaola, rucola e grana

Immagine voce

Tris

€ 3.00

Tarallini, arachidi e olive verdi

Immagine voce

Le MAKKebbuone

€ 6.00

Patatine con bacon croccante e deliziosa salsa cheddar

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.93 su 5 - 15 recensioni